default-logo

Майдан в Вашингтоне: Путин рассказал, как в США хотят помешать Трампу



Определенные силы в США хотят подорвать легитимность избрания Дональда Трампа: складывается впечатление, что они потренировались на Украине с Майданом и такое же могут устроить у себя, заявил на пресс-конференции президент России Владимир Путин.

Путин отметил, что элиты, выступающие против Трампа, ставят перед собой как минимум две задачи. Первыя из них — подорвать легитимность избранного президента США.

Майдан в Вашингтоне: Путин рассказал, как в США хотят помешать ТрампуВторая задача, по словам российского лидера, — «связать вновь избранного президента по рукам и ногам» в выполнении обещаний, данных в ходе предвыборной кампании.

Уходящие элиты «потренировались» в Киеве и готовы устроить «майдан» в Америке, лишь бы не дать республиканцу вступить в должность.

Попытки распространить информацию о том, что у России есть «компромат» на избранного президента Путин назвал очевидной фальшивкой. Российский лидер подчеркнул, что визит Трампа в Россию состоялся несколько лет назад, когда республиканец не был политическим деятелем.

«Что, кто-то думает, что у нас спецслужбы гоняются за каждым американским миллиардером, что ли? Да, конечно, нет! Это просто полный бред», — объяснил Путин.

Попытки скомпрометировать будущего президента, с распространением неподтвержденной порочащей информации, по мнению Путина, говорят о деградации американских политических элит.

«Люди, которые заказывают фальшивки подобного рода, которые сейчас распространяются против избранного президента США, фабрикуют их и используют в политической борьбе — они хуже, чем проститутки. У них нет никаких вообще моральных ограничений», — заявил Путин.

Источник: РИА Новости


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей