Русские заставили американцев топать



Более полутора сотен американских солдат прошлись зимним маршем по городам Латвии, неизвестно для чего, но под флагом, похожим на пиратский.

Можно предположить, что для того, чтобы укрепить к ним доверие со стороны местных аборигенов, и, разумеется, напугать русских. Вообще-то, это скорее может вызвать смех или зевоту, но уж никак не страх. Русские сами умеют маршировать так, как американцам и не снилось, и не зналось.

Уверен, что это придурь Столтенберга, но главное — желание показать местным жителям, что они платят НАТО не просто так. Вот, мол, ходим-охраняем, ну и русские пусть видят, что мы тут есть.

Русские заставили американцев топать

Когда-то русские смотрели на американских солдат с некой завистью в смысле обмундирования, сейчас, скорее, всё больше со смехом. Путин одел и вооружил своих солдат так, как американцам и не снилось. Теперь приходится стесняться уже американцам и британцам с их дохлыми подводными лодками. Так каковы перспективы в этой части у НАТО под прицелом российских Искандеров?

В последнее время что-то очень сильно изменилось. Россия просто затаскала НАТО по углам планеты. Смотрите внимательно. То Сирия, и НАТО вынуждено туда лететь со всех сил и всех стран, чтобы сдерживать русских, но там ничего сделать не получилось, теперь оказалось нужно танковую бригаду через океан тащить, которая в конце концов оказалась небоеспособной, потому и пришлось по морозцу пробежки устраивать.

Теперь, на Украине, придется серьезно сдавать свои позиции, проверьте мой прогноз в течение следующих пары месяцев.



Всё бы хорошо, Запад привык гонять свои авианосцы по морям и океанам, но плохое в этом то, что противником является именно Россия. Можно, конечно же, озадачиться вопросом, а почему именно плохо из-за того, что противник Россия?

В чём «изюм» МиГ-35 или отчего у НАТО истерики?

В чём «изюм» МиГ-35 или отчего у НАТО истерики?

Здесь всё просто. На любом театре военных действий Россия либо находится у себя дома, либо в зоне досягаемости своих тактических ракет. Это было в Сирии, когда русские «Калибры» показали что может быть с любым кто решит, что он может делать что-то без согласования с Россией.

Только там, вроде, затихло, как в Трибалтии местные политики засепетили ножками и давай США бог ноги через океан тащить танки, а русские уже тут как тут и самолеты у них тут наготове, и ракеты у них наготове. Попробуй тащись на Дальний Восток, русские и там у себя дома. Вот эта ситуация колоссально воздействует на НАТО или Пентагон.

Все эти перемещения стоят очень много денег, расходуют ресурс техники. Вот этим Россия уже побеждает в противостоянии. Уверен, что Трамп пока не знает во что Америке обходится та же танковая бригада в Европе. Как только он начнёт подсчитывать и планировать, вопрос выскочит сам собой.

Вот тут легко понять, что с какой стороны к России не подступись, она у себя дома. Так что, русские заставят ещё НАТО потопать и натовских солдат побегать.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей