Психозы недели. Блок-ада



Пранкеры Вован и Лексус сделали мою неделю! Как стартовали с Айболита – президента Лимпопо, так и закончили блокадой автодорог в дополнение к железнодорожной. Ну, что, ребятушки, совсем немного осталось: заблокировать несколько аэропортов, два порта. С западной границей помогут львовские водители на “польских бляхах” – опыт есть. И мы, наконец, отгородимся от мира в своем “Лимпопо”.

Вот и закончился период ожидания летального оружия из США. Дональду Трампу сейчас настолько не до нас, что даже не стоит «твитить» его в «Твиттере». У него там Флин, северокорейские ракеты, министр труда, указ об иммиграции, интриги своих спецслужб. Он только теперь понял, что “Карточный домик” – это была light-версия реальности, а не наоборот.

Психозы недели. Блок-ада

А вся остальная политическая элита Штатов страшно далека от народа. Особенно от народов Африки, Азии и Украины. Это доказал розыгрыш в понедельник российскими пранкерами Вованом и Лексусом члена Конгресса от Калифорнии Максин Уотерс, известной своей непримиримой позицией по отношению к России.

Пранкеры сказали ей, что российские хакеры взломали избирательную систему страны Лимпопо, чтобы свергнуть правительство Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита. Заявление пранкеров вызвало возмущение сенатора: Уотерс обещала сделать заявление в связи с действиями российских властей.

Последствия энергетического ЧП в Украине: ядерная зима накроет страну летом

Последствия энергетического ЧП в Украине: ядерная зима накроет страну летом

Вот уж уморы эти пранкеры. Но почему мы опять утерлись и промолчали по поводу их главной оскорбительной выходки: они же якобы вели беседу с конгрессменшей от лица премьера Украины Владимира Гройсмана. И по всему видно, что для госпожи из Калифорнии, что Гройсман, что Бармалей – примерно одно и то же. Стоят на одной степени демократии и цивилизационного развития.

Это, панове, символично! Мы ждали от них «джавелинов» три года, а они нас, пардон, за обезьян держат! Если быть совсем точными, за обезьян с гранатами. Это в корне меняет суть дела. Мы остается в этом мире одни, наедине с нашими политическими психозами, экономическими дебилизмами, недостроенной стеной Яценюка и блокадой ОРДЛО силами ветеранов АТО.

И тут важно правильно расставить акценты. Когда в 2015 году Украина после вторых Минских соглашений ввела экономическую блокаду неподконтрольных территорий – все эти блокпосты, пропуска, нормы провоза продуктов и т.д., то преследовалась “человеколюбивая идея” заморить Донбасс голодом.

Ну, первые месяцы с продуктами, лекарствами и товарами действительно было напряженно. А потом все как бы наладилось. Если верить пропаганде Кремля. Потому как с другой стороны ОРДЛО тоже есть граница, и она не закрывалась. В общем, отгородить Донбасс от Украины удалось, заморить голодом – не очень.

А вот сейчас происходит прямо противоположное действо: не Донбасс ограждают от Украины, а Украину от Донбасса. Не донецких сепаратистов от полтавского сала, а обитателей культурной столицы украинского мусора – Львова – от кровавого донецкого антрацита.

Успехи налицо. Согласно отчету “Штаба блокади торгівлі з окупантами”, общее количество вагонов с углем, не пропущенных через редут “Богдан” за 22 дня, составило 15 840 штук (т.е. вагонов). Через редут “Запоріжжя” не пропустили 8 400 вагонов за 14 дней. Редут “16 добровольчого батальйону” только за 6 дней остановил 18 720 вагонов.

Я вам скажу, этот “Штаб блокади торгівлі з окупантами” – это теперь моя любимая страничка в Facebook. Я хожу туда читать комментарии. Боже, какие там роскошные комментарии. Вы даже не представляете. Общий смысл такой, что вы, хлопцы, не сдавайтесь.

Торговля с оккупантами, которые оккупировали свой же Донбасс, где они, в своем сепаратистском большинстве родились и выросли, это преступление против тех, кто проливает кровь за освобождение нашей исконной земли от генетически неправильного населения (подробности – у министра Нищука).

Энергетический блэкаут: Украина будет жить ночью



Энергетический блэкаут: Украина будет жить ночью

Вам осталось еще немного до поставленной цели. Какой – никто не уточняет. Но по умолчанию ясно, что цель – великая и благородная. А трусливая власть уже собрала Кабмин, СНБО, энергоштаб и проч. И что-то там бурчит о веерных отключениях. Хотя какие могут быть веерные отключения у нас тут, на Волыни, если вы блокируете уголь там, на Донбассе? Это же разные концы родины. Поэтому пусть не брешут. И все в таком роде.

Власть на этот кромешный сюр отвечает своим сюром. Широкой и наивной общественности разъясняют, что это не Парасюк с Семенченко отрезали Украину от кровавого угля, а Путин их руками загребает жар – мстит нам за блэкаут в Крыму.

Поэтому нечего поддаваться на провокации патриотов. Как показал опыт Савченко и Лещенко, все герои войны и журналисты-антикоррупционеры – это агенты Кремля. Они продали душу кремлевскому дьяволу, чтобы выйти из тюрьмы либо обзавестись недвижимостью. В общем, квартирный вопрос испортил наших героев.

А прямо сейчас “так звана блокада в зоні АТО відбувається з ініціативи Москви”… “Саме Кремлю вигідно нині завдати разючих збитків для країни”… “Адже два покемони з депутатською недоторканністю – Парасюк і Семенченко-Грішин – створили приватну армію і блокують залізничні колії. Ось уже декілька тижнів їх посіпаки гріються на свіжому лютневому повітрі і вдають із себе патріотів, котрі за власні кошти рятують країну від працюючих ТЕЦ, енергетичних і металургійних підприємств.

Їх гострі напади «патріотизму» виходять за межі діагнозу «боротьба з контрабандою»: он Парасюк обіцяє захоплювати ТЕЦ, закликав своїх «лютневих» туристів використовувати зброю і навіть побив поліцейського (хоча фігачити правоохоронців, схоже, це його амплуа). І щоб геть зовсім не паритися з блокпостами, «парасюки» підривають залізничні колії, що сполучають підконтрольні території та ОРДЛО”.

Это я вам цитирую блогеров, близких к Банковой. И то же самое, но другими словами твердят МВД, СБУ, Кабмин, СНБО, премьер, президент, министры и другие должностные лица.

Ну, смешнючая ситуация, дорогие мои. Просто Лимпопо на всю голову. Сидит кучка кремлевских агентов на шпалах в так называемых редутах. Власть, у которой есть армия, полиция, СБУ, ГРУ, спецназ, “Беркуты”, “Альфы” и прочие “КОРДы” (не знаю точно, как они теперь все называются), бьется в истерике, кричит, что катастрофа в энергетике, ЧП, завтра начнутся веерные отключения. Но сдвинуть «парасюков» с насиженного места даже не пытается. Что ж такое? Что же у них за охранная грамота?

Где-то в соцсетях я прочитал версию, что, мол, там все действующие контрактники ВСУ в отпусках, они угрожают оружием, а если против них пустить спецназ, начнется непристойная свалка типа “тыловые мусора вяжут героев-фронтовиков”.

Ой, не смешите мои ботинки! Хотели бы повязать, придумали бы всем фронтовикам такие биографии, что за них даже ушибленные на всю голову патриоты не вступились бы ни при каких обстоятельствах. Когда надо было прекратить рэкет “Торнадо”, сразу отказалось, что вовсе это не герои АТО, а садисты и насильники. Шарики в заднице катают. И быстро всех отправили в СИЗО – отрезать друг другу уши.

Так что с начала недели я грешил на пранкеров. Вот, думаю, негодяи, наверняка позвонили нашему Бармалею-Гройсману от имени какого-нибудь Маккейна и приказали не трогать блокадников. Поэтому власть, консолидировавшись и объединившись вокруг идеи, что блокада – это плохо, неправильно и путинское вредительство, ничего при этом не предпринимает.

А вчера прошвырнулся по Facebook, и дошло до меня, как до жирафа на 25-й день, что пранкеры тут не при чем. Власть в лице БПП, “Народного фронта” и примкнувшего к ним Ляшко на фоне несогласия с блокадой консолидировалась против коалиции “невласти”, которая целиком и полностью за блокаду. Это – Тимошенко, Саакашвили и “Самопомич”. А также примкнувший к ним мэр Днепра Филатов.

Юля кипятком писает на тему, что “введення надзвичайного стану в енергетичній сфері по всій країні обумовлено небажанням влади припиняти корупційний бізнес з окупованими територіями”.

Михо к блокадникам с гастролями ездит и потом записывает видеоблоги о том, что “свистопляска вокруг «блокады» связана с попытками прикрыть преступный междусобойчик между властью и олигархами”. У кого что болит, тот о том… Сами понимаете.

Украинцы не учли, что бывают зимы

Украинцы не учли, что бывают зимы

А Садовой, видимо, надеется, что страна перейдет с антрацита на львовский мусор. Ну, а что – в Дании мусором отапливают помещения. Это у них экотехнологии называется. А у нас как все происходящее назвать?

Просто шиза. Разбушевавшаяся политическая шиза. Любопытно, на следующей неделе, когда мы минуем сакральные расстрельные даты 18-22 февраля, эта шиза пойдет на убыль или наоборот обострится?

Я чего спрашиваю – меня тут Ляшко заинтриговал, своим месседжем в адрес “коалиции невласти”. Только вернулся из романтической поездки с кумом Юриком на День Святого Валентина в Женеву, так сразу и написал в своем Facebook пост в духе тезисов власти, что “справедливі емоції” блокадников “втемну намагаються використати цинічні брехливі політики, такі як московська зозуля Тимошенко чи вбивця грузин Саакашвілі, щоб на горбу патріотів дорватися до влади ціною розвалу України”.

Мечтаю посмотреть, как Юля и “Саак” катаются на горбах патриотов. Кто предоставит загривок для катания первым? Еще любопытно, чем все-таки закончится блок-ада – блэкаутом в энергетике или нокдауном Парасюка? Жду также новых звонков пранкеров. Есть много загадочных вопросов в мировой политике, которые они могли бы прояснить. Посредством Айболита и не только. В общем, будет день – будет и хлеб. Наступит следующая неделя, а с ней и новые психозы.

Автор: Егор Смирнов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • https://plus.google.com/100457757513665974409 Виктор Сергеев

    А может эти блокираторы агенты Кремля и являются частью плана Шатун, вместе с крымскими? Ведь сколько они причинили вреда Украине не причинял никто.