Кашпировский рассказал о роковой ошибке Порошенко



Экстрасенс Анатолий Кашпировский порассуждал по поводу конфликта в Донбассе. Он заверил, что знает, какая ошибка может стать для украинского лидера Петра Порошенко роковой.

По словам Кашпировского в 2017 году у Порошенко будет шанс закончить войну в регионе и начать мирные переговоры, однако он его упустит. Этот упущенный шанс и станет отправной точкой к завершению его правления Украиной:

Кашпировский рассказал о роковой ошибке Порошенко

— У Порошенко будет шанс в 2017 году закончить войну с ДНР и ЛНР (Донецкой и Луганской Народными Республиками, — прим. ред.) и начать мирные переговоры, — говорит экстрасенс. — Но он этим шансом не воспользуется. Это станет его роковой ошибкой, которая будет отправной точкой к завершению его правления Украиной.

Война закончится уже при следующем президенте Незалежной, который пойдет на переговоры с Донбассом и сделает всё, чтобы молодые народные республики жили так, как считают для себя приемлемым.

Кашпировский пристально следит за тем, что происходит на Украине, и считает, что надеяться на то, что она сможет когда-нибудь стать такой же, как до Майдана, смысла нет никакого. Возврата к прошлому не будет — это невозможно. Страна распадется на несколько частей — это неизбежно. Так что война в Донбассе бессмысленна.

Останутся ли ДНР и ЛНР в составе Украины или будут независимыми, пока сказать сложно. По мнению Кашпировского, возможны оба варианта развития событий.

— Ситуация на Украине весь 2017-й будет оставаться напряженной, — уверен он. — Надеяться на то, что в этом году наступит благополучие в стране, не стоит. Экономика, как и раньше, будет дышать на ладан. Безработицы станет меньше. Впрочем, радоваться тут нечему: это произойдет за счет увеличения смертности и миграции населения, а не потому, что на Украине появится больше рабочих мест.



Россия меняет подход к Донбассу: "В этот раз все будет не так"

Россия меняет подход к Донбассу: «В этот раз все будет не так»

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что речь Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности, в которой он, среди прочего, сообщил что президент России «ненавидит Украину», украинские СМИ сразу назвали «очень жесткой», хотя выступал украинский лидер в привычном для себя русле.

Сообщив, что он «рад быть президентом» страны, которая является сегодня, пожалуй, главным еврооптимистом на континенте», Порошенко заявил, что «поддержка Украины — самый дешевый способ защиты безопасности свободного мира».

От кого же «защищает мир» Киев? Естественно, от «соседа-агрессора».

«Путин ненавидит Украину глубоко и искренне. Он отрицает уникальность украинского государства и народа. Он публично провозглашает, что Украина — часть России. Он не видит место для Украины на политической карте Европы и хочет разукрасить Украину в русские цвета», — цитирует Порошенко телеканал «112 Украина».

Кроме того, украинский лидер Петр Порошенко снова рассказал о возможной войне с Россией. На этот раз — «полномасштабной». Российские войска якобы могут атаковать Украину с юго-востока.

«Российский военный контингент на южном востоке, в Приднестровском измерении Молдавии, тоже, по моему глубокому убеждению, может в любое время быть использован для атаки на наши территории и угрожает нашим границам», — заявил Порошенко.

На этом Порошенко не остановился и обвинил Россию в наращивании военного присутствия в Крыму.

Продолжает украинский президент и считать «российские танки» у своих границ. По последним его подсчетам, их там уже 470.

Словам о «российской угрозе», постоянно звучащим с украинской стороны, уже мало кто верит. Недавно на Украине начали рассказывать новые сказки — о вторжении России в Белоруссию. В стране всерьез опасаются, что летом Россия введет свои войска в Белоруссию и, вероятно, оставит там некоторые подразделения. Такое мнение высказал украинский блогер и военный эксперт Алексей Арестович на своей страничке в Facebook.

Источник: Правда.ру


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • Иосиф Сталин

    будущее Украины ясно: