Двойной удар по кошельку киевского режима



Вчера вечером пахан всея Украины Петр Порошенко объявил общую сходку. На ковер вызывались руководители всех фракций парламента. Повестка дня (кроме мелких вопросов):

1. Раздача люлей тем, кто начал блокаду (не надо только смеяться, виноват конечно не Порошенко, а Семен)

2. Извечный вопрос: «Что делать»

Двойной удар по кошельку киевского режима

Дело в том, что вчера президент Порошенко сообщил своим подельникам еще одну принепреятнейшую новость. 600 млн. евро помощи, которые были обещаны режиму от Брюсселя всего несколько дней назад, ЕС тоже тормознул… до выделения транша МВФ.

В общем как ни крути, а теперь все пазлы сошлись. Отмена транша МВФ, это результат общего решения Вашингтона и Берлина. Сюда же отлично падает пазл притормаживания выделения макроэкономической помощи режиму.

Киев оставили без внешнего финансирования. Но самое главное, что и без политической поддержки. А еще, в случае продолжения неповиновения далее, не исключены и … санкции в отношении Киева, с последующей утилизацией ее составных частей.

Думаю, это выглядело примерно так:

То, что договорились по итогу, мы увидим очень скоро, так как времени ни у кого нет. Меркель надо менее чем через полгода переизбираться и ждать она более не намерена. Либо Киев отступит, либо ему придется воевать сразу на несколько фронтов.

Если он откажется, то пользуясь этим предлогом, Запад может пойти и на частичную отмену санкций против России и конечно закроет глаза на признание паспортов ЛДНР и «национализацию» украинской промышленности на Донбассе.

В общем, есть о чем задуматься пахану и его окружению.

Автор: Юрий Подоляка


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей