Хроники одесского «сепаратизма»: Хунта дышит на ладан



Одесский облсовет поддержал самостоятельность Болградского района и предложил включить в него все болгарские и гагаузские села Южной Бессарабии.

Движущие силы и их руки голосующие, вместе с их намерениями, видны невооруженным глазом. Таким не хитрым способом зарабатывается «пророссийскость» и авторитет в глазах избирателей. А на самом деле ребята просто готовят для себя небольшую вотчину или удельное княжество, кому как удобно считать.

Хроники одесского "сепаратизма": Хунта дышит на ладан

Мало ли что случиться может, а вот место застолбить полезно. Что потом с этим всем делать, когда режим хунты рухнет — они и сами не знают. Главное что сейчас все это выглядит «очень нужным и своевременным». Хотя лично я был бы не против от такой инициативы но не весной 2017 года, а весной 2014 года! Чувствуете разницу?

Ведь именно сейчас когда Хунта дышит на ладан, нам как раз федерализация и ненужна от слова совсем, так как при её помощи постараются местами сохранить бендеровщину, а кое где даже натруженные и наеденные седалища.

Так вот, Одесский областной совет не моргнув поддержал обращение к премьер-министру Украины относительно сохранения Болградского района как самостоятельной административно-территориальной единицы. Проект документа разработала фракция партии «Наш край» (отпочковавшиеся упыри из «Партии регионов»), которую возглавляет бывший регионал Антон Киссе (местный хроник с большими амбициями).

Самое интересное знаете что? Официально никаких планов по ликвидации района не существует! Но депутаты очень чем-то обеспокоены и решили обратиться к Гройсману. К слову, границы административно-территориальных единиц меняет Верховная Рада, а не премьер-министр. Но депутатов облсовета это мало волнует, главное показать свою лихорадочную деятельность пиплу, который пока еще хавает.



Убрать Порошенко: Три украинских клана уже объединены — "за час до расстрела"

Убрать Порошенко: Три украинских клана уже объединены — «за час до расстрела»

«К депутатам обращаются избиратели Болградского района с требованиями не допустить его ликвидацию. Несмотря на то, что район занимает в области второе место по численности и плотности населения. 90% которого — болгары, гагаузы и албанцы, которые компактно проживают в 19 территориальных громадах длительный исторический период, а каждая громада имеет свою историю переселения, определенный вклад в освоение и развитие бессарабской земли, культурные и бытовые особенности, имеют место попытки лишить его самостоятельности», — отмечается в обращении.

Но не уточняется и не конкретизируется, какие избиратели, в каком количестве, с каких населенных пунктов. Это все можно назвать одним украинским словом «взагалі» («в общем» — это уже по-русски) т.е. без конкретики. Соответственно и результат этого бурления будет таким же, так как про дрожжи забыли вполне сознательно.

И вот тут самый «цымус» начинается, то собственно ради чего и начиналось все это движение в пользу бедных избирателей. Депутаты не краснея предложили укрупнить Болградский район, присоединив к нему все населенные пункты юга Одесской области с болгарским, гагаузским и албанским населением. Даешь Косово №2 «товарищи»! Кстати это очень понравилось в республике Болгария. Будем ждать воспаления чувств в соседней Молдавии и приветы из Албании.

Вот так и живут эти бездельники пиарясь на черти чем. Но не переживайте, вы их всех еще увидите у власти, даже если над зданием Верховной Рады Украины будет реять красный флаг с серпом и молотом или красно черный флаг бандерлогов, да хоть «солнышко Азова». Вот как раз этим депутатам на местах ровным счетом все это до лампочки. Так как они при любой власти всегда сумеют присосаться к нужным местам.

Автор: Григорий Тарасенко


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта