Украина гонит в АТО радиоактивную технику из Чернобыля



На днях мне прислали фотографии и видео из Чернобыля. Я уже об этом писал раньше, но сейчас у меня есть новые фото и видео подтверждения того, что вытворяется в моей стране.

Украина гонит в АТО радиоактивную технику из ЧернобыляУкраинские власти гонят технику из Чернобыля в зону АТО. Сначала её конечно «отмывают», а потом передают на фронт. На фото и видео, что мне прислали, видно, как 12 тягачей, каждый с 2 бензовозами уходят из зоны отчуждения…

Что могу сказать, друзья?

Украина гонит в АТО радиоактивную технику из ЧернобыляВывод первый: на фронте настолько «потерь нет», что приходится расконсервировать чернобыльскую технику, чтобы было хоть что-то.

Вывод второй: этой власти плевать не только на сегодняшнее поколение украинцев, но и на будущее тоже. То есть, солдат, который пошел по преступному приказу в АТО, может остаться без рук и ног… А может домой вернуться якобы целым, но поездив на радиоактивной технике родит детей без рук и ног! Даже не знаю что ужаснее!



Украина гонит в АТО радиоактивную технику из ЧернобыляЯ, как инвалид первой группы, рожденный без ног и руки, могу вам, солдаты АТО, рассказать, как это никогда в жизни не ходить! (Спойлер – это не очень прикольно).

Вот как, солдаты и офицеры Украины, киевская «власть» вас ценит – отправляет погибать и убивать голодными и холодными. Списывает погибших как дезертиров, и заставляет вас работать на радиоактивной технике!

И если за то, что вам руки и ноги оторвало вы сами в ответе, так как пошли на братоубийственную войну, то дети-мутанты, которых вы родите — они то в чем виноваты?

Виноваты в том, что живут при вурдалаках, разворовывающих Украину! А ведь явно разрешение на отправку радиоактивной техники в зону АТО было дано на самом высшем уровне!

Украина гонит в АТО радиоактивную технику из ЧернобыляКстати, европейцы, вам тоже будет интересно – та техника, которая не подлежит восстановлению идет на металлолом. И данный метал вполне может потом попасть и в ваши страны!

Автор: Алексей Журавко


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта