Запад пошел в контратаку: Правозащитники обвинили чеченцев в содомии



Судя по всему, очень весёлый год ждёт Российскую Федерацию и её граждан. В преддверии всенародных выборов Владимира Путина следующим президентом страны, ситуацию на принадлежащей нам одной седьмой части суши, похоже, планируется максимально дестабилизировать.

Теперь становится понятно, зачем некие умные дядьки в течение двух лет «накачивали» рейтинг действующего российского лидера до невиданных ранее высот. По всей вероятности, была у этих людей информация о предполагаемой силе ударов по всей вертикали отечественной власти вообще и по её наконечнику, в частности. И вот процесс, как говорится пошёл…

Для начала «восстал из ада» подзабытый всеми Алексей Навальный. Никто, разумеется, не думал, что этот персонаж затих потому что раскаялся в своих заблуждениях. Понятно было, что просто кураторы не выделяли непримиримому оппозиционеру бабла, поскольку все их ресурсы пожрала попытка сделать Хиллари Клинтон президентом США.

Комсомольский почин: Прибалтика будет бороться за ЛГБТ вслед за Америкой

Комсомольский почин: Прибалтика будет бороться за ЛГБТ вслед за Америкой

Теперь финансовая ситуация, кажется, поменялась в лучшую для наших «борцов с режимами» сторону. Результатом стали небезызвестные уличные демарши российской школоты, затмившей своей глупостью даже традиционно угнетаемых «кровавой гэбнёй» офисных хомячков. Вскоре последовал теракт в питерском метро.

Похоже, нелюди, считающие, что путь в рай лежит через убийство беззащитных людей, тоже получили финансовую подпитку. По крайней мере, в течение долгого времени радикальные террористы особой прыти за пределами Дагестана и Ингушетии не проявляли.

И уж совсем откровенно торчат уши «зелёных американских президентов» из-под синхронного пробуждения либеральной общественности правозащитного окраса. Как импортной, так и нашей – импортозамещающей. При этом обращает на себя внимание тот факт, что предполагаемые кукловоды так и не удосужились составить для профессиональных борцов за права человека новые методички.

Потому и бьются бедолаги утомлёнными лбами всё в те же ворота. С одним и тем же ассортиментом обвинений в адрес тоталитарного режима. То Димона нашего безобидного коррупционером попытаются ославить, прям, как Януковича какого-нибудь. То в очередной раз поднимут свой глас вопиющего в защиту гонимых отовсюду педерастов.



Как раз сейчас правозащитниками предпринимается попытка раздуть пламя скандала из вброшенной одним из наших одиозно-либеральных изданий информации о наличии в Чечне секретной тюрьмы, в которой, якобы, мучают и убивают отловленных по всей республике гомосеков.

Франция: Христианство приговорили к эвтаназии

Франция: Христианство приговорили к эвтаназии

Честно говоря, представить себе чеченца-педераста довольно трудно. Особенно «в хорошем смысле». Даже если и заведётся подобная особь в тамошних горах, вероятнее всего, свои плотские вожделения ей придётся хранить в глубочайшем секрете, чтобы ближайшие родственники не смыли позор кровью извращенца.

Тем не менее, в защиту своих любимых геев оперативно выступила международная правозащитная организация Amnesty International, хорошо всем известная своим охотным участием в любом антироссийском «кипише». Кроме голодовки, разумеется, ибо кушать правозащитники любят даже больше, чем гадить. Как сообщается, ревнители однополого секса потребовали немедленного расследования деятельности чеченских натуралов в погонах.

Руководство Чеченской республики этот ход, откровенно признаемся, застал врасплох.

— Если бы в Чечне были такие люди, у правоохранительных органов не было бы никаких забот с ними, — с пугающей откровенностью прокомментировал бред сивых правозащитников пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов. – Сами родственники отправили бы их по адресу, откуда не возвращаются.

В том же духе высказалась на радио «Говорит Москва» и член Совета при главе Чечни по развитию гражданского общества и правам человека Хеда Саратова, честно рассказавшая, что к репрессиям в отношении педиков всё население республики отнеслось бы с пониманием. Но, увы…

На Украине приняли "голубую стратегию"

На Украине приняли «голубую стратегию»

Если отбросить лживые толерантные штучки-дрючки и посмотреть правде в глаза, то придётся признать, что к этим репрессиям с пониманием отнеслись бы не только в Чечне. И не только в России. Так что тупое следование рекомендациям методичек, однажды написанных для пушечного мяса цветных революций, положительного результата больше не даёт.

От классических методов насильственной смены власти, как показывает практика последних лет, изобретено противоядие. А для мутаций, дающих возможность воздействия на конкретный организм, у вируса демократии явно не хватает таланта.

Если уж пресловутые «тёмные силы» при всех своих ресурсах не сумели «завести» в Овальный кабинет старушку Клинтон, то Россия им тем более не по зубам. Так что победа традиционно будет за нами. Но нагадить они однозначно смогут. Мелко, но много. Так что ближайший год будет для нас очень непростым. Хотя и весёлым.

Автор: Борис Терехов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://facebook.com/profile.php?id=100007908511017 Elena Rus

    Заголовок к статье неправильный! Не «в содомии», а в гомофобии, исправьте пожалуйста. В Чечне содомитов нет и не предвидится.