Минобороны подтвердило гибель в Сирии российского военного советника



Российский военный советник майор Сергей Бордов погиб в Сирии при нападении боевиков на военный гарнизон, сообщили в Министерстве обороны.

Минобороны РФ подтвердило гибель в Сирии российского военного советника майора Сергея Бордова, передает ТАСС.

Минобороны подтвердило гибель в Сирии российского военного советника«В Сирии в результате нападения боевиков на военный гарнизон правительственных войск погиб российский военный советник майор Сергей Бордов.

Военнослужащий находился в составе группы российский военных советников, выполняя задачи по подготовке одного из подразделений сирийских войск», — сказали в ведомстве.
Ранее о гибели майора сообщило агентство Reuters.

В ведомстве также опровергли сообщение агентства о гибели двух военных РФ в Сирии.

«Распространяемые британским агентством Reuters слухи о якобы гибели в Сирии двух российских военнослужащих являются очередной дезинформацией, не соответствующей действительности», — сказали в ведомстве.

Источник: Defence.ru


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей