«Привет из гетто»: русскоговорящие одесситы ответили Скрипке флешмобом



Русскоговорящие жители Одессы запустили флешмоб, который стал ответом музыканту Олегу Скрипке на его высказывание о «гетто», сообщает Украина.ру.

"Привет из гетто": русскоговорящие одесситы ответили Скрипке флешмобомГорожане делают фотографии рядом с обмотанной колючей проволокой скрипкой и публикуют их в соцсетях с хештегом #яговорюнарусском.

Как отмечает издание, среди организаторов акции оказались депутаты одесского областного совета Виктор Баранский и Виталий Саутенков.

«С любовью из «гетто»!» — написал Баранский на своей странице в Facebook, призвав своих подписчиков к участию во флешмобе.

Ранее лидер группы «Вопли Видоплясова» Скрипка предложил создать гетто для тех, кто не может выучить украинский, потому что они «имеют низкий IQ». Эти слова музыканта вызвали негодование политиков и общества. Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила оформить это высказывание в виде растяжек и развесить по всему Киеву от аэропорта Борисполь до Крещатика.

Источник: РИА Новости


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • Фёдор Ушаков

    Рагульская моська пока ещё лает на СЛОНА, РУССКИЙ МИР,но силёнок уже не хватает…Что-то нуландша печеньки не несёт…