Украина готовится к авиационной атаке на Донбасс



На Краматорском аэродроме разворачивают базу ВВС Украины, нацеленную на нанесение ударов

Над аэродромом города Краматорск, оккупированная ВСУ часть Донецкой области, где размещаются различные подразделения украинской армии, утром 30 апреля появились два самолета марки СУ-24 военно-воздушных сил Украины.

Украина готовится к авиационной атаке на ДонбассБоевые самолеты СУ-24 предназначены для непосредственного взаимодействия с сухопутными силами в ходе проведения войсковых операций разного масштаба и назначения. Помимо прочего, бомбардировщики СУ-24 имеют крылья с изменяемой стреловидностью, что повышает их боевые свойства.

По имеющимся данным, оба самолета СУ-24 прилетели в район Краматорска с Чугуевского военного аэродрома. Проделав над Краматорском и аэропортом круг, бомбардировщики взяли обратный курс.

После лета 2014 года это был первый случай полета фронтовой авиации ВВС Украины в районе Краматорска и над местностью, расположенной поблизости от донецкого фронта.

Появилась также информация, что в министерстве обороны Украины и в Генеральном штабе ВСУ сейчас приступают к осуществлению плана развертывания на аэродроме Краматорска главной военно-воздушной базы Восточного командования украинской армии.

Силы, подчиняющиеся этому командованию, предполагается полностью нацелить на зону проведения «АТО», а также на Россию.

Фактом, указывающим на начало реализации такого плана, может служить и усиление охраны Краматорского аэродрома и прилегающей к нему территории. Для размещения возросшего количества караульных и патрульных на аэродроме, рядом с зданием, где квартирует военно-полевая комендатуры № 85, из досок уже сколочены несколько новых помещений.

Источник: ИА Regnum


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта