Европобеда: ЛГБТ-арка и загадочная фаллическая конструкция



Не успевают раскрасить арку «дружбы народов» в цвета ЛГБТ-содружества к открытию «Евровидения». Задача оказалась чересчур сложной, трудоемкой и, с…ка, затратной. Процентов тридцать покрыли радугой, а остальное как бы подвисло.

Та сторона арки, которая выходит на берега Днепра, по-прежнему сияет первозданной титановой чистотой. Вряд ли ее «покроют», поскольку Виталий Кличко тяжело переживает поражение своего брателло в бою с представителем иной расы. Не до радуги сейчас…

Начались активные работы по оборудованию «локации» для встречи гостей «Е…видения» перед центральной чебуречной Украины. Это, как вы сами понимаете, Верховная Рада. На площадь Конституции (небольшой пятачок перед парламентом, который даже Пэт Кокс не смог реформировать) завезли металлические конструкции.

Веселые таджики монтируют загадочную фаллическую конструкцию, под которой будут встречать выдающихся европейских исполнителей, прошедших строгую проверку в СБУ. Там развернут самую большую ковровую дорожку в мире. Нигде в мире не додумались делать такую херню, а мы смогли!

Парламент «воюющей страны» (так его именует спикер с вечно расстегнутой ширинкой Парубий) довольно своеобразно вписывается в концепцию «Еб…видения». Никак не могу понять: причем здесь Рада? Что она, с…ка, символизирует? И главное: почему никто не перекрасил здание в цвета песенного конкурса?

Пока хунта идет на обострение, Россия максимально снижает значение Украины

Пока хунта идет на обострение, Россия максимально снижает значение Украины

Суровые сталевары с ломами, шахтеры и одинокая доярка с перекаченным торсом, украшающие фасад ВР, будут, безусловно, рады приветствовать европевцов и еврошоуменов, которые будут там дефилировать. Возможно, поставят почетный караул. Или не поставят.

Решается вопрос об артиллерийском салюте. Но тут есть определенные тонкости. Когда в Киев приезжал президент Израиля, аккурат напротив Рады, в Мариинском парке, установили с десяток орудий и лупанул 21 залп.

Эффект был совершенно поразительный. Одна часть города решила, что ворвался Путин, и пошла посмотреть на танки. Другая, более прогрессивная и сознательная, представленная коренными киевлянами из Тернополя и Франковска, ломанула на выезд. Так что не все просто с орудийным салютом.

Шоу открытия, безусловно, будет незабываемым: парламент, приветственные речи лидеров нации, красная дорожка, ведущая в бесконечность, – это так, с…ка, трогательно. Сначала хотели провести церемонию в Софии Киевской, среди могил и таинственных икон. Но управление делами ВР оторвало себе бюджетное финансирование.



Типа мы тоже достойны, у нас одних пид…ров в сессионном зале знаете сколько? Даже не сосчитать. Поэтому я лично доволен местом, выбранным для проведения чествования великих представителей песенного евросодружества. Ларьки в парке, правда, убрали, но то такое.

Центр Киева полностью перекрыт, поскольку там возвели фан-зоны вместимостью примерно двадцать-тридцать заключенных. Там, значит, установили навесы в виде распустившихся грибов и очень полезные биотуалеты. Столица нации вообще преобразилась перед главным событием в истории страны. Она напоминает сифилитическую проститутку, которая замазала шанкры тональным кремом, а самые разлагающиеся места прикрыла веселеньким ситчиком.

Все ждут терактов. Везде металлоискатели, служебные собаки и специально обученные полицейские, владеющие основами европейских языков. В Киев начали стягивать регулярные части Нацгвардии, бронетехнику и прочие атрибуты веселого европейского праздника.

Киев пошел ва-банк: Украина законодательно закрепляет оккупацию

Киев пошел ва-банк: Украина законодательно закрепляет оккупацию

Так совпало, что девятое мая приходится на разгар творчества евроисполнителей ртом, поэтому правоохранители рекомендуют соблюдать повышенные меры безопасности. Ни в коем случае нельзя возлагать цветы к вечному огню на Аллее Славы, которая в рамках полной декоммунизации переименована в «аллею героев Крут».

За георгиевскую ленточку в СИЗО пока не сажают, но, как свидетельствует опыт Одессы, полиция задерживает несознательных граждан и проводит с ними «разъяснительную беседу». Судя по всему, «провинившимся» рассказывают, б…ть, новую версию истории великой европейской державы, которая воевала со Сталиным и российским фашизмом во времена Богдана Хмельницкого.

Кстати, министр образования Лилия Гриневич уже анонсировала принудительную аттестацию всех работников «освиты» на предмет соответствия высоким европейским стандартам. Учителя должны заново взглянуть на стандарты отношений между полами, продемонстрировать лояльность нынешнему режиму и четко, аргументированно изложить новейшую историю Украины. Главный аргумент – «Путин х…ло!».

К сожалению, судя по событиям 1 и 2 мая, в Киеве по-прежнему сохранились массовые остатки «ватников» и «колорадов». Одесситы вообще провоцировали всю мировую общественность своим приходом на предварительно заминированное Куликово поле. Оцепление из породистых овчарок не сумело деморализовать массы, которые начали выкрикивать антипрезидентские лозунги. Это просто ни в какие ворота не лезет!

«Евровидение» должно заменить Украине День Победы, поскольку нация должна быстро привыкать к новым евроценностям. Шествие ветеранов по Крещатику уже не состоится, поскольку там фан-зона с телевизорами, где счастливые обладатели безвизового режима могут насладиться музыкальными творениями изысканного гей-сообщества Евросоюза.

Пока на главной улице Украины не установлены автоматы для продажи презервативов для анального секса, но в скором времени этот существенный недостаток будет исправлен.

Автор: Александр Зубченко


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта