Сурков объяснил, что с ним произошло и почему он так похудел



Советник Путина прокомментировал скандальный снимок, сделанный в резиденции «Бочаров ручей».

Советник Владимира Путина Владислав Сурков прокомментировал фотографию, которая вызвала волну обсуждения о его здоровье. На снимке, сделанном перед пресс-конференцией Владимира Путина и Ангелы Меркель в сочинской резиденции «Бочаров ручей», Сурков выглядит резко похудевшим и изможденным.

Сурков объяснил, что с ним произошло и почему он так похудел

На фото Сурков настолько не похож на себя, что некоторые даже не поверили в подлинность фотографии. Однако снимок оказался подлинным, это в комментарии «Русскому пионеру» подтвердил сам Сурков.

Сурков признался, что чувствует себя хорошо. «Чувствую себя хорошо в основном по двум причинам. Во-первых, впечатлен размахом похоронной процессии. Проводить меня в последний путь собрались сотни тысяч пользователей Рунета и Уанета. Не подозревал, что так популярен», — заявил советник Путина.

При этом он не стал отрицать, что его задело то самое фото. «Настроен заняться фотографией. Причем не вообще, а именно этой, наделавшей столько шума и напомнившей мне о бренности жизни, но вместе с тем, и о мощи человеческого сопереживания. Мне любопытны не только психологическое и социальное измерения проблемы, но и, так сказать, технический ракурс. Например, каким аппаратом был сделан снимок? Не рентгеновским ли?» — иронизирует Сурков.

На вопрос о причинах резкой перемены во внешнем виде Сурков ответил довольно размыто: «Я изменился, конечно, и это нормально. Ходить всю жизнь с одним и тем же выражением лица — это скучно и негигиенично».



Напомним, что по мнению большинства, он выглядел нездоровым. Некоторые даже допустили, что он умирает от рака. Другие высказались более саркастично:

  • Суркова в Сочи из притона выдернули? Играл в Шерлока?

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Венедиктов был поражен изменениями во внешности Суркова, журналист даже усомнился, что на фото – действительно он:

  • Это Сурков. Сурков???!!! Сурков. Вот что Нуланд с нашими мальчиками делает. Вампирша госдеповская

Были и такие комментарии:

  • Руководитель путинского проекта «новороссия» Сурков сильно изменился. Видно карма разрушена антиобщественной работой.
  • Советник Путина и куратор проекта “Новороссия” Владислав Сурков, похоже, крепко недосыпает.

Озвучивалась также теория двойников:

Владислав Сурков занимал должность заместителем главы президентской администрации в 2012-2013 годах. С 2013 года работает помощником президента. Он считается автором концепции «суверенной демократии» и куратором проекта «Новороссия».

Источник: Вести



НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей