Путин, перестань, ну что ты делаешь?



Bloomberg  пишет, что вывоз капитала с помощью сомнительных (то есть «серых» и «черных») операций из России упал с почти 40 миллиардов долларов в 2012 году до 771 миллиона в 2016 году.

Это конкретный результат «закручивания гаек» в финансовом секторе, а также «банкоцида», на который так жалуются некоторые представители бизнеса, у которых из-за массового отзыва банковских лицензий просто закрылся любимый канал вывоза денег из страны.

На картинке от Bloomberg — наглядная иллюстрация того зачем проводится «зачистка» банковской системы.

Путин, перестань, ну что ты делаешьИнтересно, либеральная общественность будет продолжать выть по поводу «воруют и вывозят в Лондон», несмотря на факты?

Ну как с дочками Путина в Голландии. Кстати, что-то давно мы не слышали этого бреда — видимо, уж совсем неправдоподобно звучит.

Автор: Владимир Моисеев


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта