Нацистам не победить «Бессмертный полк»



«Бессмертный полк» собрал в России в прошлом году 16 миллионов человек, чтящих память тех, кто воевал с фашизмом. Прокатилась эта акция и по зарубежным городам. С каждым годом география шествия расширяется, «Бессмертный полк» Победы уже практически покорил весь мир.

Нацистам не победить "Бессмертный полк"Между тем украинский нацист от ОУН (организация запрещена в России) Михаил Кохановский, командир одного из добровольческих батальонов, опубликовал на своем сайте призыв устроить людям, которые чтут память предков, павших в боях с нацизмом, акцию «Смертный полк». Преступник прикрывается лозунгом «Не допустить шабаш ватников».

Похоже, что столкновение почти неизбежно, так как и участники «Бессмертного полка», и нацистские недобитки решили собраться в одно и то же время и в одном и том же месте — 9 мая — в День Победы — у метро «Арсенальная» в Киеве. Об этом «Правде.Ру» рассказал президент Ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов «Будущее страны», один из лидеров движения «Антимайдан» Юрий Кот.

— Юрий, как на Украине собираются проводить акцию «Бессмертный полк» в этом году? Будет она проходить в День Победы во Львове, Ивано-Франковске и на других западных территориях?

— Да, конечно. Во Львове, Ивано-Франковске и Тернополе будут люди выходить. «Бессмертный полк» пройдет по всей Украине, в том числе на западных территориях. Не надо вычеркивать западную Украину из нашей общей истории.

Я уже знаю о том, что ветеранов и потомков советских солдат, которые победили фашизм в 45-м году, будут в том числе защищать ребята-антифашисты, многие из них — серьезные спортсмены, которые тоже себя ощущают потомками советских солдат.

Ребята будут идти не для провокации, а для того, чтобы почтить память своих стариков. И чем больше станут бесноваться боевики из «Смертного полка», тем быстрее они выроют себе могилу. Так как другие люди, глядя на них, понимают, что это за нечеловеческие сущности.

Сегодня власть все еще играет в поддавки с радикалами, но это время заканчивается. Глобалисты из Украины уезжают понемногу. И они сами все это тоже понимают. Очередным доказательством может служить заявление американского конгресса о том, что запрещено использовать материальную помощь Украине для содержания полка «Азов».

А ведь раньше «Азов» курировал лично вице-президент США Джо Байден. Националисты такие борзые до тех пор, пока им платят за это. Когда им перестанут платить, они тут же станут искать, кому бы новому продаться. Там люди без роду и племени, иваны, родства не помнящие.



По происхождению они русские. Другое дело, что им, наверно, стыдно быть русскими, а скорее всего, просто невыгодно. Но как только они смогут что-то получить от этого, им снова станет выгодно быть русскими или коммунистами. Они быстрее остальных побегут в первых рядах с красными знаменами и даже с упоением будут петь гимн России.

— В какой общей обстановке это будет проходить? Что вообще творится сейчас на Украине? Меняется ли настроение не только на востоке, но и в западных частях страны?

— Если говорить о перспективах — безусловно, сегодня происходит борьба двух Украин: европейской и русской. Не мы начинали эту войну, но нам, похоже, придется ее заканчивать. Основа европейской Украины, конечно, это Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская области. Я хорошо знаю историю, и не знаю ни одного периода, чтобы европейская сущность, пришедшая к нам, принесла нам добро.

Европейцы всегда приносили нам разруху, зло, грабежи, колонизаторство. Потому что они по-другому к нам не могут относиться, это у них, наверное, на генетическом уровне. Примеров тому масса, самый яркий — Великая Отечественная война с фашистами. По сути, Советский Союз воевал со всей Европой.

А сейчас мы с вами являемся непосредственными участниками современной колонизаторской войны, которая ведется прежде всего на территории Украины. Есть несколько слагаемых в этой современной войне: экономическая, медиавойна — и так далее.

Захватив мой украинский народ, они его заставили отказаться от российского рынка. И предложили взамен свой рынок с квотами. Эти квоты выбираются в течение первых недель года. Например, квота по кукурузе в 2017 была выбрана вообще за первую неделю. Они все самое лучшее для себя отбирают, а остальное их уже не волнует.

Запад не волнует, как будут выживать наши старики, не волнуют рабочие места, которых лишается украинский народ. А волнует только то, чтобы их интересы на Украине защищали их ставленники, и чтобы Украина была антироссией.

Но тем не менее в людях, в том числе благодаря этой агрессии со стороны нацистов, появляется генетическая память, просыпается осознание себя как русских украинцев.

«Бессмертный полк» уверенно марширует по Украине. В 2016 году вышло около полумиллиона людей, а в этом мы ожидаем миллион. Я думаю, что будет даже больше, просто потому что люди устали бояться. У европейских гауляйтеров Украины, к счастью, нет шансов серьезно укорениться на нашей территории.

«Правду.Ру» на Украине тоже смотрят, поэтому хочу сказать: ребята, хватит бояться! Да, страшно, понимаем, и я не призываю идти на баррикады и погибать, но каждый должен сделать свой выбор, осознать все-таки для себя, кто я и зачем. Нацисты нас боятся гораздо больше.

Они страшно боятся, что вся Украина встанет и выйдет на «Бессмертный полк», скажет «нет» бандеровцам. Они для этого вас и пытаются запугать, но ничего у них не получится. Я знаю точно, что люди пойдут, и рядом с нашими ветеранами пройдут молодые ребята, которые будут их защищать. Поэтому не бойтесь, присоединяйтесь к нам. Ну и, как всегда: быть добру!

Источник: Правда.ру


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей