Ненашев опроверг данные об отмене морского парада из-за эсминца США



По мнению главы ДПФ, на западном направлении у РФ хватает военных средств, чтобы «остудить пыл» любого потенциального противника.

Российские вооружённые силы располагают достаточным количеством вооружения, чтобы нейтрализовать угрозу от одного корабля.

Так руководитель Движения поддержки флота капитан первого ранга Михаил Ненашев прокомментировал сообщения СМИ, что в Петербурге решено отменить морской парад в честь Дня Победы из-за появления американского эсминца USS Carney на расстоянии ракетного удара от города.

Ненашев опроверг данные об отмене морского парада из-за эсминца США— Подобное сообщение является выдумкой, как сейчас модно говорить, фейком местных журналистов, потому что у Балтийского флота, сухопутных войск, воздушно-космических сил, действующих на данном направлении, достаточно сил и средств, чтобы остудить пыл любого корабля или группы кораблей потенциального противника, — приводит слова Ненашева РИА «Новости».

Он заверил, что сокращение числа кораблей-участников морского парада связано с организационными вопросами. Их будет до десяти.

— Большее количество кораблей в этом году будет продемонстрировано на День ВМФ в июле этого года, — добавил глава ДПФ.

Автор: Андрей Григорьев


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей