Вопрос американской журналистки рассмешил Путина: «А мы тут причем?»



Журналистка американского телеканала перед хоккейным матчем в Сочи задала Путину вопрос, который можно смело поставить в один ряд с «перлами» незабвенной Джен Псаки. Впрочем, глава России не только не рассердился, но и пригласил женщину на хоккей.

Вопрос американской журналистки рассмешил Путина: «А мы тут причем?»Репортер CBS News спросила у Путина, не повлияет ли увольнение директора ФБР Джеймса Коми, которое потрясло весь западный мир, на отношения России и США. На что Путин извинился перед журналисткой за то, что считает ее вопрос смешным, однако это действительно так.

«Мы не имеем никакого отношения к увольнению Коми. Президент Трамп действует в рамках своих компетенций, предусмотренных конституцией. Мы здесь при чем?», — удивился российский президент.

Впрочем, дабы не обижать женщину, Путин добродушно предложил ей присоединиться к игре. «Я вот в хоккей собираюсь поиграть. И вас приглашаю», – сказал российский президент.

Осталось непонятным, что именно имела в виду работница СМИ – то ли намекнула на «след Кремля» в деле о скандальном увольнении Коми, то ли действительно считала каждое событие США невероятно значимым для всего мира. Одно можно сказать точно – несмотря на нелепый вопрос, президент России сумел дать удачный ответ.

Автор: Валерия Соколова


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://facebook.com/profile.php?id=100000142978699 Григорий самолов

    АКТЁРИЩЕ!!! СТРАНЕ УЖЕ НЕ ДО СМЕХА