Пытаясь обуздать Россию, Ротшильды продолжат колонизацию Украины



Украина — страна, живущая исключительно светлым будущим. В принципе, в этом нет ничего удивительного, так как жить сегодняшним настоящим у Киева никак не получается. По опросу общественного мнения, проведенному в 2016 году, около 36% взрослого населения страны мечтают навсегда покинуть пределы своей родины.

Для многих граждан «незалежной» светлое будущее символизируется победой над «коммунистическими ватниками» и мирным шествием в развитой капитализм рука об руку с просвещенным Западом под эгидой великой и демократической Америки.

Пытаясь обуздать Россию, мировая закулиса продолжит колонизацию Украины

Такое упрощенно-нацистское восприятие действительности, заложенное еще в эпоху Второй мировой, во времена карательных частей тех лет — дивизии «Галичина» и батальона «Нахтигаль», сплошь и рядом наталкивается на грозную реальность, которую становится все труднее игнорировать.

Уже в середине июня 2017 года текущего года украинцы получат наконец столь давно вожделенную ими возможность путешествовать в западную Европу — правда, сроком не более чем на 90 дней, и без права работы, проживания и получения образования на территории стран Европейского союза.

Естественно, остались непричастными к программе открытых украинских визитов Великобритания и Ирландия. А вот активисты французского движения в защиту Донбасса искренне переживают по поводу невозможности для жителей ДНР и ЛНР воспользоваться подачкой от Брюсселя. Очевидно, что жители мятежных регионов не сумеют вылететь за пределы страны через международный аэропорт в Киеве. Но все же вожделенное счастье стало возможным. Как говорится, можно будет понюхать запах съестного на богатых столах.

Что «давит» Паша Климкин после США?

Что «давит» Паша Климкин после США?

Тем не менее умные и прозорливые украинцы давно предупреждали своих соотечественников об истинной цене этой подачки. «Если хотите посмотреть, куда приводят мечты, съездите в Прибалтику, — говорили представители Партии регионов. — Вы убедитесь, что эти страны фактически вымерли, так как почти все трудоспособное население поголовно выехало в услужение на Запад».

Кстати, тут поневоле вспоминается программа остарбайтеров, угнанных на принудительные работы фашистами в эпоху Второй мировой. Теперь те же рабочие руки бесконвойно сами едут подбирать крошки с барского стола.

Опомнились и украинские чиновники. Некоторые из них даже обратились в посольство Франции с вопросом, не приведет ли разрешение на временный въезд украинского населения в западную Европу к полному опустению родного края.

Примечателен ответ французского посла Изабель Дюмон: «Перспектива возможного наплыва украинцев в Европу после введения «безвиза» должна пугать не ЕС, а власти самой Украины».



Не правда ли, в украинской позиции сквозит откровенный инфантилизм — сродни ельцинской гвардии, которая, развалив Советский Союз, немедленно принялась названивать в вашингтонский «обком» за одобрением? Тогда оттуда ответили аналогично: «Решайте сами!».

Несмотря на видимую игру в демократию, очевидно, что Запад, как писал великий английский поэт, останется Западом. Он неспособен рассматривать мир иначе, как только через прицел откровенной славянофобии. Это некий цивилизационный modus vivendi, и не стоит наивно ожидать смены курса. Так зачем же Евросоюз решил позволить украинцам так называемое движение на Запад?

Очевидно, что несколько миллионов украинцев могут быть готовы буквально на все, лишь бы остаться на земле обетованной. Также ранее также было неясным, зачем Ангела Меркель принимает на территории своей страны миллионы иммигрантов призывного возраста, у многих из которых кровь на руках и откровенная симпатия к идеям ИГИЛ (организация запрещена в России)?

Ввиду того, что самому Западу такая политика ничего не сулит кроме бедствий, остается только предположить наличие некоторого фактора «икс». Речь не идет о теории заговора, но лишь о внимательном и вдумчивом анализе происходящего. Если что-то происходит, то по воле и в интересах какой-либо группы лиц. Кстати, эта группа лиц неожиданно проявила себя за последнее время, как минимум, дважды.

Так, в материалах Российского института стратегических исследований появился интересный анализ, в котором сообщается буквально следующее: «Джейкоб Ротшильд, президент и основной акционер инвестиционного фонда RIT Capital Partners, опубликовал ежегодный доклад об итогах деятельности фонда в 2014 году».

Бегущие из «совка» в Европу: конец мифа о «демократической Украине»

Бегущие из «совка» в Европу: конец мифа о «демократической Украине»

Планета, как отмечается в докладе, находится в самой опасной геополитической ситуации со времен Второй мировой войны. Естественно, одной из главных причин дестабилизации Джейкоб называет российскую угрозу. Любопытно, что в данном случае мы явно имеем дело с мировой закулисой (американцы называют это явление deep state), а не происками ЦРУ, только что сменившего, по воле Дональда Трампа, руководителя.

Те же Ротшильды, сообщает материал РИСИ, активно вкладывают свои средства в обескровленную Украину. Налицо парадокс: страна с провальной экономикой, теряющая свое работоспособное население, стала предметом массированных финансовых вливаний мирового теневого капитала.

Тут поневоле вспомнишь книгу идеолога Белого дома Збигнева Бжезинского, призывавшего любыми путями завоевать Украину, дабы добиться мирового господства и обуздать Россию.

Можно сказать, что, как и в эпоху Гитлера, западных завоевателей интересует территория, но не украинский народ. Что будет с местным этносом — это неважно. Как только что высказалась французский посол: «Это ваша проблема!».

Кстати, подобная линия соблюдается и в странах самой западной Европы. Хотя бы во Франции, где явно стараниями Ротшильдов и их союзников победил бывший сотрудник областного отделения банка этой семьи Эммануэль Макрон.

Нового французского президента явно не заботят судьбы французского народа: прежде всего он ставит на глобализацию, американизацию ЕС и либерализм. Вряд ли иначе будут обстоять дела и на Украине. В обоих случаях — и во Франции, и на Украине — действует одна и та же обезличенная и безжалостная машина, игнорирующая национальные интересы. А как ее назвать — мировая закулиса, deep state или «cпектр» — дело десятое.

Источник: Правда.ру


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей