Боевики ИГИЛ устроили резню в деревне на востоке Сирии



По предварительным данным, среди жертв террористов есть женщины и малолетние дети.

Боевики ИГИЛ устроили резню в деревне на востоке СирииБоевики группировки ИГИЛ совершили массовое убийство жителей деревни Джизра-Бушамс в северо-западной части сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Как сообщает телеканал Al Arabiya, жертвами террористов стали как минимум 19 человек. Ещё нескольких боевики захватили в плен.

По предварительным данным, нападение на деревню, которую ранее освободили от террористов подразделения курдов «Силы демократической Сирии«, было хорошо распланировано.

Террористы застали защитников деревни врасплох. Мирных жителей боевики убивали, среди них как минимум две женщины и двое малолетних детей. А вот нескольких представителей курдского ополчения террористы захватили живыми.

Отметим, ранее Лайф сообщал об аналогичном нападении террористов ИГИЛ на деревню Акариб-эс-Сафия в сирийской провинции Хама. Там жертвами боевиков стали по меньше мере 20 человек, большинство из которых — мирные жители.

Источник: Life



НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей