Чеченцы в Европе готовы покарать «незваных судей»



Переехавшие в Европу чеченцы якобы получают сообщения с угрозами — например, в чеченских чатах WhatsApp было опубликовано видео. На нем человек в маске и с пистолетом клянется «поправить» женщин и мужчин, пошедших «по неверному пути».

«В Европе некоторые чеченские женщины и мужчины, похожие на женщин, творят ужасные вещи. Чеченки выходят замуж за мужчин другой национальности, а также курят, употребляют алкоголь, посещают дискотеки и бассейны», — заявляет незнакомец с оружием.

Как уже сообщили СМИ, в видео снят некий «представитель берлинской группы выходцев из Чечни». Однако, это не представители современной республики — это люди из окружения первого «президента Чечни» Джохара Дудаева. По данным прессы, эта группа «собрала около 100 человек», которые «избили как минимум двух чеченских девушек».

«В 2013 году в российском журнале GQ вышел глянцевый репортаж, в центре которого оказался сын Джохара Дудаева, живущий на тот момент в прибалтике. Женская аудитория Facebook тогда просто взорвалась умилением: «смотрите, какой милый мальчик», — пишут в телеграм-канале «Русское будущее».

«А теперь окружение этого милого мальчика будет делать живущим в Европе чеченским девушкам атата. Потому что те много курят, пьют, выходят замуж за нечеченцев и даже — наверное — слишком много и не по делу пишут в Фейсбуке», — добавляют авторы.

«То есть, чеченские террористы и радикалы, ныне проживающие в Европе как «политические беженцы, спасшиеся от кровавого режима», вдруг огляделись вокруг и поняли, что шариатом вокруг почему-то не пахнет. А жить так, как в Европе — грех и харам. Значит, надо устроить шариат на месте», — пишут они.



«На самом деле, ситуаций подобных в чеченском обществе просто море. Чеченцы славятся своим национализмом (те, которые не ударяются в т. н. «чистый ислам»), хотя исламом такая практика и запрещена.

Чеченец: кара для Charlie Hebdo будет страшной

Чеченец: кара для Charlie Hebdo будет страшной

И особенно национализм касается отношения к межнациональным бракам: если чеченка выйдет замуж за представителя другой национальности, даже если этот человек мусульманин, за редким исключением это будет считаться позором для семьи», — заявил автор канала «ТВ-джихад».

«В Интернете можно найти множество роликов с «послевкусием» межнациональных отношений: относительно недавно широкую огласку получило видео с армянином-мусульманином, на которого напала толпа чеченцев за то, что тот позволил себе общаться с чеченской девушкой. Так что сомнений в том, что описанные факты действительно имели место быть, лично у меня нет», — заключил он.

«Это не слуги Пророка и Аллаха, это шайтаны, и путь их — к Иблису. Если они всерьез помешают жить нашим братьям и сестрам, им конец. Надеемся, что полиция и правоохранители Германии нам помогут, готовы привезти их как барашков — связанных и мычащих», — заявил источник в чеченской диаспоре ЕС.

Источник: Правда.ру


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей