Черная транспланталогия: Европа ждет украинцев. По частям



25 мая в интернет выложили страшное видео. На нем показана девочка в возрасте около трех лет. Девочка кричит и плачет, как будто знает, что произойдет.

А происходит страшное – ее ведут в комнату и кладут на медицинский стол. Когда камера показывает что происходит вокруг, становится понятно – сейчас этого ребенка будут резать. В этом зале лежат многочисленные мусорные мешки с частями тел из трупов других детей, убитых таким же образом.

И, как становится понятно из действий людей, точнее, нелюдей, которые попадают в кадр, скорее всего у ребенка вырежут внутренние органы. Но перед этим – убьют.

Именно это видео послужило причиной для написания этой статьи. Точнее, для продолжение уже начатой ранее темы о черной трансплантологии. Потому что сегодня эта тема стала наиболее актуальной именно для украинцев.

Черная транспланталогия: Европа ждет украинцев. По частямВойна – это бойня!

Вначале – немного предыстории. Скандалы с так называемыми «черными трансплантологами» в мире происходили неоднократно. Последние упоминания об аресте очередной банды, которая наживалась на продаже органов и организации извлечения их и доставки, а проще говоря – массовых убийствах, были этой зимой, в разгар обострения военного конфликта, точнее, гражданской войны в Сирии.

Ливанская газета ad-Diyar сообщила, что турецкие власти перевозили маленьких детей и раненых сирийцев, въезжающих в Турцию в больницы в Анталье и Искендеруне на автомобилях, которые контролируются турецкой полицией и спецслужбами.

У раненых сирийцев, после обезболивания, органы тела удалялись, а затем их убивали и оставляли, чтобы их похоронили на границе Турции или где-либо еще. Эту информацию перепечатали некоторые зарубежные СМИ. Тему подхватило телевидение.

Как свидетельствует газета ad-Diyar, в европейских странах эта торговля давно известна. Действительно, сирийские врачи, которые приехали из Германии, Франции и Бельгии, чтобы позаботиться о раненых, обнаружили, что происходит в турецких больницах, но столкнулись с препятствиями для сбора дополнительной информации.

В газете подчеркивается, что война причиняет большие разрушения бомбами в сирийских больницах, уничтожая медицинское оборудование и медицинские принадлежности. Поэтому сирийцы из региона Алеппо оказываются в турецких больницах, игнорируя опасность.

Федеральная служба безопасности FSA в партнерстве с некоторыми машинами скорой помощи Сирии перевозит раненых в больницы Турции, где происходит удаление и торговля органами. Во многих найденных трупах отсутствуют органы, такие как глаза, почки и т.д.

Ливанская газета ad-Diyar сообщает, что некоторые турецкие врачи подтвердили, что из 60 000 раненых мирных жителей и солдат привезённых в Турцию, органы были удалены из 15 622, чьи тела были отправлены обратно в Сирию, чтобы их похоронили.

Торговля на крови

Интересно, что все нити от организованных преступных сообществ, которые занимались, так сказать, «доставкой» человеческого материала для произведения операций, то есть, изъятия органов, ведут в центры трансплантологии Израиля.

В 2009 году шведский журналист Дональд Бёстром опубликовал в газете «Aftonbladet» статью, где израильские военные обвиняются в убийстве палестинцев для получения донорских органов. При этом Бёстром ссылался на полученные им закрытые данные от сотрудников гуманитарной миссии ООН, расположенной в тех краях.

Позже эту информацию подтвердил член Кнессета Ахмад Тейби. По его словам военные медики брали с трупов участки кожи, роговицы глаз, отрезки артерий и другие органы и использовали их при операциях на раненых солдатах ЦАХАЛа. Подобная деятельность велась во время вооруженных конфликтов в 1990-х годах, причем в качестве доноров выступали тела как палестинских, так и израильских солдат.

Заявление Тейби было передано во время программы по поводу незаконного использования органов, которую транслировал телеканал Channel 2 TV.

В той же программе передавалось сделанное около 10 лет назад интервью с бывшим главой Центра судебной медицины в Абу-Кабир, доктором Йехудой Хиссом, который, как и Тейби, сообщил, что израильские медики нарушали закон о трансплантологии, запрещающий использовать чужие органы без разрешения родственников погибшего.

Источник телеканала в израильской армии также подтвердил информацию об использовании органов палестинцев, однако сообщил, что подобная практика якобы «не используется с конца 1990-х годов».

Министр здравоохранения «Израиля» Нессим Даххан на вопрос члена кнессета Ахмада Тейби ответил:

«Я не могу отрицать, что органы убитых израильскими силами палестинцев и детей, используются для трансплантации или научных целей».

Ирландская газета «Ириш Таймс» также опубликовала информацию о выше приведенных фактах со ссылкой на палестинского представителя. Публикация в ирландской прессе вызвала болезненную реакцию в Израиле, который считает, что эта кампания спровоцирована палестинцами.

Но в сентябре 2009 года нью-йоркская полиция обезвредила банду преступников, евреев по национальности, промышлявшую похищением детей и торговлей органами.

Главарем этой этнической преступной группировки, прозванной «кошер ностра» («кошерное дело») был назван раввин Леви-Ицхак Розенбаум из Бруклина (Нью-Йорк).

После того, как он признал себя виновным в нелегальной торговле донорскими органами (т.е. «пошел на сделку с правосудием»), федеральный суд города Трентон, Нью-Джерси, приговорил Леви Ицхака Розенбаума лишь к 2,5 годам лишения свободы – за посредничество в поиске доноров почки.

Как заявил в интервью алжирской газете «Аль-Хабар» от проф. Мустафы Хияти (Pr. Mustapha Khiati), председателя алжирского Комитета по вопросам санитарии и расследований, утверждавшего, что эта банда занималась и похищением алжирских детей, проведенное Интерполом расследование показало, что алжирские дети похищались в городах, расположенных в западных районах Алжира.

Затем они переправлялись в Марокко, где местные «хирурги» изымали у малышей почки. После этого отобранный «материал» контрабандным путем доставлялся за океан и в Израиль, где и продавался по цене от 20 до 100 тыс. долларов за почку.



В результате пять американских раввинов, три мэра городов и два члена законодательной ассамблеи штата Нью-Джерси были арестованы сотрудниками ФБР.

Аресты стали результатом двухлетнего «межконтинентального» расследования – от США до Швейцарии и Израиля – многочисленных случаев коррупции, политического шантажа, отмывания капиталов и торговли человеческим органами. Об этом писал израильский портал ZMAN.

Черная транспланталогия: Европа ждет украинцев. По частям

Задержание израильского раввина Леви Розембаума

В ноябре 2011 года вышла статья Bloomberg «Торгующие органами банды вынуждают бедных продавать почки израильтянам», в которой говорилось:

«Следователи на 5 континентах сообщают, что они обнаружили связанные друг с другом преступные синдикаты, возглавляемые израильтянами и восточными европейцами (как скромно именуют практически моноэтническую мафию из разных стран), которые перевозят людей через границы – иногда против их воли – чтобы продать их почку».

А Европу – по частям!

А теперь – почему то, что происходит сегодня в Сирии, Турции, а ранее – в Сербии, Боснии, Косово и вообще, там, где идет война, сегодня происходит в Украине? Собственно, ответ уже понятен – война! Нет, у меня пока отсутствуют доказательства, что на территории Донбасса сегодня происходят такие же страшные вещи, но есть настораживающие факты. И все то, о чем я писал выше, вполне может иметь место в сегодняшней Украине.

В июле 2015-го года Министерство здравоохранения Украины предложило утвердить новую редакцию закона о трансплантологии, по которому можно будет брать для пересадки органы любого умершего человек в случае отсутствия письменного отказа.

В прошлом году народные депутаты Верховной Рады Украины одобрили законопроект (№ 2386а-1) , позволяющий частным компаниям торговать внутренними органами, изъятыми из украинцев. Законопроект о трансплантации предлагает отменить монополию государства на трансплантацию органов и предоставить это право всем учреждениям вне зависимости от формы собственности.

Ранее заниматься трансплантацией имели право только государственные медицинские учреждения. Новый же закон разрешает изымать органы могут любые организации.

При этом проблема изъятия органов против воли пациентов, парламентариев не беспокоит. Видимо законодателям неизвестно, что от нарушения закона людей удерживает не величина наказания, а его неотвратимость. Как раз с последним в стране, согласно данным статистики, наблюдаются серьёзные проблемы.

Скандалы с так называемыми «черными трансплантологами» происходили в Украине неоднократно. Причем, еще до начала так называемой АТО на Донбассе. То есть, гражданской войны.

В 2007 году гражданин Израиля Михаэль Зис, обвиняемый в «черной» трансплантологии, был задержан 13 октября 2007 года в Донецке по запросу правоохранительных органов, обвинивших его в вербовке доноров для трансплантации человеческих органов.

Однако этот еврейский «бизнесмен» был вывезен в Израиль после вмешательства Юлии Тимошенко, а после прилета в Тель-Авив Зис был отпущен на свободу.

3 декабря 2009 года в Киеве украинский философ и писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в том, что за два года более 25 тысяч украинских детей стали жертвами «охоты за органами». В подтверждение своих слов Гудин рассказал историю украинского гражданина, который отправился в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых усыновили местные семьи.

Как заявляет источник, найти детей не удалось, а следы расследования привели его в больницы Израиля. Что произошло с детьми, кто ЭТО делал и должно было выяснить следствие, однако расследование официальными органами не проводилось, сообщение на израильских сайтах было стерто.

В 2010 году в Одесской области произошёл резонансный скандал, в котором фигурировали две дамы: завотделением патологии новорождённых и недоношенных детей Одесской областной детской клинической больницы Лариса Торбинская и заведующая детским отделением Коминтерновской центральной районной больницы Жанна Ухова.

Как сообщало украинское издание «Думская.net», преступницы якобы отдавали брошенных малышей за вознаграждение от $1,5 до $3 тыс. А что было с детьми дальше, не вполне ясно. Их то ли усыновляли, то ли отправляли за границу совсем в иных целях.

Вот что на сей счёт сообщала газета «Сегодня»: «Схема торговли живым товаром, как поведали в облУВД, была такова: матери сообщали, что её ребёнок умер (при этом тело его не показывали)… Уже доказано 17 случаев незаконной передачи детей… По словам нашего источника в облУВД, «следствие копает глубже, есть данные о том, что торговля велась с начала 2000-х годов, соответственно и эпизодов гораздо больше».

В конце 2013 года Оболонский районный суд Киева закрыл громкое дело «чёрных трансплантологов», в котором фигурировали ведущие специалисты киевского института им. Шалимова. Причина – истёк срок давности. Хотя с того момента, как уголовное дело завели, прошло всего неполных 3 года.

По данным следствия, несколько врачей Института им. Шалимова, в частности хирург Владислав Закордонец и анестезиолог Ярослав Романив, при помощи «вербовщиков» Евгения Слюсарчука и Руслана Яковенко занимались подбором людей, готовых расстаться с почкой за деньги.

Донору доставалось порядка $10 тыс., а с реципиента врачи брали $50 тыс., деля маржу между собой. По данным следствия, через руки трансплантологов прошло порядка полусотни доноров.

Совсем недавно «Антифашист» писал, что СБУ поймали 6 торговцев «человечиной» – они оказались членами транснациональной группировки, которая специализировалась на торговле внутренними органами людей. Среди «потрошителей» были грузины, литовцы, и… американцы.

«Донорам дельцы платили от 13 до 15 долларов, сами получали от 80 до 100 тыс. долларов за клиента», – сказано в сообщении Генпрокуратуры.

Трансплантология – это бизнес, который по своей доходности соперничает с наркоторговлей и торговлей оружием. Стоимость человеческих органов на черном рынке является довольно большой, начиная с более дешевых частей тела, таких, как руки и руки, стоимость которых стартует с $ 385.

Самые дорогие органы — это сердце и костный мозг, стоимостью 119000 и $ 23000 соответственно. И сегодня в Украине, где царит беззаконие, идет гражданская война и бесследно пропадают люди, сформировался идеальный полигон для черных трансплантологов.

Идеальный рынок человеческих органов.

Идеальная машина убийства людей.

Наверное, только в этом Украина – идеальная страна.

Автор: Александр Воронцов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • https://plus.google.com/110505324158387118516 Andrei Bolgarin

    Как может называться государство и чего оно заслуживает где ,народные депутаты Верховной Рады Украины одобрили законопроект (№ 2386а-1) , позволяющий частным компаниям торговать внутренними органами, изъятыми из украинцев! Доктор Менге просто ангел по сравнению с такими депутатами и государством! Фашистский режим нынешней Украинской власти подлежит низложению и передачи суду !