Украинский круизный лайнер вместо Одессы «сбежал» в Россию



Украинские СМИ сообщают о том, что круизный лайнер «Генерал Ватутин» по непонятным причинам отказался от захода в Одессу, изменил курс и теперь идет к берегам России.

В круизной компании «Червона рута», которая организовала тур, не смогли прокомментировать «странные» передвижения судна.

Украинский круизный лайнер вместо Одессы «сбежал» в РоссиюУкраинский круизный лайнер «Генерал Ватутин» по неизвестным пока причинам отказался заходить в порт Одессы, взяв курс на Крым, а затем и на Ростов.

Как отмечается, судно отправилось в круиз 1 июня. По Днепру «Генерал Ватутин» спустился до Херсона, откуда должен был направиться в Одессу. Вместо этого корабль двинулся в порт в Вилково на границе с Румынией, а после якобы неожиданно взял курс в сторону российских берегов.

Ночь судно провело возле южного берега Крыма, а сегодня утром возобновило движение в сторону Ростова-на-Дону.

В круизной компании «Червона рута», которая организовывает туры на «Ватутине», изданию заявили, что не владеют информацией о передвижениях судна.

Отметим, что буквально несколько дней назад депутаты киевского горсовета проголосовали за переименование проспекта генерала Ватутина в честь лидера УПА (организация запрещена в РФ) Романа Шухевича. Связаны ли между собой эти два события — неизвестно.

Источник: Life


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей