Крым остроумно ответил обиженному Порошенко



В Крыму ответили на обещания, которые Петр Порошенко дал в ходе саммита Украина-ЕС. На полуострове решили подарить украинскому лидеру новую карту мира.

Глава госкомитета правительства республики Крым по делам межнациональных отношений Заур Смирнов заявил, что саммиты Украина–ЕС никогда не будут проходить на полуострове. Он отметил, что Порошенко следует подарить обновленную политическую карту мира, передает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости.

Крым остроумно ответил обиженному Порошенко«Новую карту президенту соседней страны следует повесить на самом видном месте, чтобы впредь не забываться», – сказал Смирнов, отметив, что Крым является законной и неотъемлемой частью России, и этот факт уже никто и никогда не сможет оспорить.

По словам чиновника, заявление президента Украины о проведении следующих саммитов с Евросоюзом на полуострове вызвало недоумение у крымчан. «После блокады полуострова киевский режим потерял моральное право вслух говорить о Крыме», – подчеркнул Смирнов.

Как писали Dni.Ru, открывая саммит в Киеве, Порошенко сообщил гостям из Брюсселя, что следующие встречи с ними пройдут в Донецке и в Ялте (то есть в Донбассе и в Крыму) – он в этом ни капли не сомневается. И добавил, что для успешного противостояния России ключевое значение имеет «сохранение единства внутри ЕС по поддержке Украины».

Напомним, что участники саммита Украина–ЕС в Киеве завершили его без одобрения итогового заявления. Киев хотел включить в документ фразу из предисловия к соглашению об ассоциации о том, что ЕС «признает европейские стремления Украины и приветствует ее европейский выбор», но представители Евросоюза были против этого.

Автор: Алёна Нестерова


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://vk.com/id160661934 Александр Румянцев

    Мечтать то можно,но мечты в отрыве от реальности это уже паранойя.Срочно в психушку, на лечение.Хотя он уже потерянный субъект.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/121492885043732/ простой человек

    Мечтать не вредно,если мечта не перейдет в действия,которые Пэте будут очень очень неудобоваримы.И его родственникакм,ведь уничтожат всех.