default-logo

РФ подчистую пылесосит украинские мозги, оставляя лишь «рагулячье быдло»



Украинские граждане, те, которым повезло с наполнением черепной коробки, массово уезжают в Россию. Россия же с особым удовольствием акцептирует украинцев с техническим складом ума. И этом по ходу отличается от поляков, которая выманивает из Украины только низкоквалифицированную рабочую силу.

На это в своем блоге обратила внимание киевский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.

В итоге, по ее словам, в достаточно короткой перспективе Украину будет населять лишь «рагулячье быдло».

РФ подчистую пылесосит украинские мозги, оставляя лишь «рагулячье быдло»«Россия пылесосит не как Польша, руки, Россия пылесосит мозги. У меня дружбан в МГТУ им. Баумана, говорит «уже больше 50-ти ваших мы навербовали. Всяких толковых аспирантов, студентов, технических специалистов. У кого есть хоть какие-то мозги, и это видно, тут же человека дергаем».

Россия пылесосит все. Каждый день мы слышим, что кто-то поехал работать в Россию из технических специальностей, из тех, кто умеет что-то делать и имеет мозги. Тут останется только рагулячье быдло. Все», — заявила Монтян.

Между тем, несколькими днями ранее на пресс-конференции в Киеве аналогичную информацию озвучил Виталий Махинько, лидер украинского профсоюзного движения «Трудовая солидарность» в Польше.

«Есть важный момент, о котором непопулярно говорить: основной конкурент украинской рабочей силы в Польше — это Россия. На крупные заводы на подконтрольной Украине территории — Южмаш, ХТЗ и так далее — приезжают из России вербовщики, ищут специалистов, предлагают им очень конкурентоспособные условия труда, которые Польша не может предложить. Решается проблема жилья, плюс нет языкового барьера в общении», — отметил Махинько.

По его словам, Польше можно надеяться только на работников Западной Украины, которые будут заняты на уборке клубники и строительстве.

Источник: Антифашист


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта