МИД РФ: решение Польши о сносе памятников советским воинам не останется без последствий



Подписание закона, предусматривающего демонтаж советских памятников в Польше, является возмутительной провокацией, это решение не останется без последствий. Об этом говорится в распространенном во вторник комментарии МИД России.

МИД РФ: решение Польши о сносе памятников советским воинам не останется без последствийКак напомнили в министерстве, президент Польши Анджей Дуда утвердил изменения в закон о запрете пропаганды коммунизма или иного тоталитарного строя, которыми, в частности, предусматривается снос памятников и памятных знаков советским воинам, освобождавшим Польшу от гитлеровской оккупации в 1944-1945 годах.

«В Варшаве сознательно идут на эту возмутительную провокацию, — указали в министерстве. — Разумеется, она не останется без последствий».

Источник: ТАСС


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта