А нас за шо? За это!



Надоели завывания бывших братьев, а теперь выписавшихся из них, которые неимоверно усиливаются как только они слышат, что назрела необходимость жесткого ответа на всю гнусь которую бывшие родственники себе позволяют.

К ним немедленно присоединяются наши общечеловеки типа журналиста Юсина, говорящие, что ничего подобного позволять себе нельзя, потому, что якобы украинский народ в большинстве своем не поддерживает антирусских завихрений нынешней власти.

Убитый ребёнок на руках мёртвой матери, разорванной снарядом на куски, и пытавшейся в последнем объятии спасти кроху - таков символ "украинской самостийности".

Убитый ребёнок на руках мёртвой матери, разорванной снарядом на куски, и пытавшейся в последнем объятии спасти кроху — таков символ «украинской самостийности».  14:00 27.07.14. Горловка.

Правда сослаться на какие-либо внятные источники они отказываются, так же они не могут пояснить как так оказалось, что народ не одобряет антирусскую политику, а Рада и правительство очень даже наоборот?

А объяснить такой кунштюк можно очень просто и логично, украинский народ, опять же, в большинстве своем, все устраивает и оно (большинство), согласно с политикой своего государства. Более того в зоне так называемой АТО большинство воюющих русскоговорящие.

Поэтому, считал и считаю, что те кто орал и орет «москаляку на гиляку» должны быть уничтожены, все равно каким способом. Те граждане Украины которые молчат и одобряют орущих эти лозунги тоже должны крепко пострадать, потому, что наказания без вины не бывает, а их вина выражена в поговорке «молчание знак согласия».



А нас за шо? За это!

А нас за шо? За это!

К ним даже нельзя применить слова: «Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!», потому, что они не равнодушны, а согласны и раскаиваться не собираются. Причем, напомню, раскаянье должно быть деятельным, а мы не наблюдаем никакого.

Поэтому все псевдопричитания, что якобы Россия возвратив Крым потеряла всю Украину, можно записав на бумажку, смело свернуть в трубочку и засунуть в причинное место говорившему подобную муть.

Муть, потому, что такая Украина на фиг не нужна, собственно, как не нужна была по большому счету и Украина Кучмы –Януковича. Мне лично и думаю, что руководство страны тоже доходит до понимания, что можно и нужно наплевать на мнение и хотелки людей захватывавших административные здания и оружие на Западной Украине в январе и феврале 2014 года.

Плевать на мнение людей жегших «Беркут» и убивавших крымчан под Корсунем-Шевченковским, а это было еще до их прихода власть, а теперь они имеют наглость еще что-то варнякать на крымчан и дончан.

Первое, что они сделали придя к власти это приняли закон о языках, но тогда им еще было ссыкотно, а теперь они видя нашу беззубость, вообще распоясались и предприняли попытку номер два.

А нас за шо? За это!

А нас за шо? За это!

И еще раз о братстве и невинных детях? Почему я должен жалеть тех детей, которых не жалеют их собственные родители? У меня есть кого жалеть. А тот, кто одобряет лозунг типа «Москаляку на гиляку» моим братом не является, он является врагом, о чем открыто заявляет.

Надоели!

Источник: КОНТ


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • https://ok.ru/profile/334904749433 Николай Носков

    Жестко но правильно

    • https://plus.google.com/111725686139577556818 Моя политика

      Россия ПОСТАВИЛА ЯНУКОВИЧА и его шоблу, которая разграбила народ Украины и настроила против себя ВСЕХ на Украине…ВСЯ Украина хотела только одного избавится от такого мохнатого ВОРА как Янукович, который захватил все ветви власти и везде расставил своих бандюков….

      Но вместо нормальных правителей после революции пришли ОПЯТЬ такие же воры, как Янукович, только с националистической риторикой хотя это была уже ВТОРАЯ революция, но и она не помогла избавится украинскому народу от ВОРОВ и БАНДИТОВ во власти (а кто виноват в развале СССР ?)

      …а Ющенко скинули из-за его пробандеровской идеологии — разве в России этого не знают ?…

      Так, что не надо России отбрасывать от себя ВИНУ в том, что творится на Украине…

      в том, числе из-за её ОБМАНА с Русским миром, которому многие русские и русскоговорящие на Украине ПОВЕРИЛИ — теперь лидеры Русского мира либо УБИТЫ жидобандерами либо сидят в ТЮРЬМАХ, а Россия про них ЗАБЫЛА (а ведь Украина в оотличие от России настойчиво отстаивала Савченко и отставивает других своих националистов)…

      кроме того Россия ВИНОВНА в том, что ОСТАНОВИЛА ПОБЕДОНОСНОЕ шествие по Украине донецкого опполчения и ОСВОБОЖДЕНИЕ ВСЕЙ Украины от жидобандер после разгрома украинской армии в Иловайске и других котлах…

      а теперь Россия в кусты…ха-ха-ха «защитнички»…

      • http://www.odnoklassniki.ru/profile/15476007756 Елена Юртаева (Чеусова)

        Как всегда — у бывших братье, только Россия виновата! А вы все — святые! Блин, надоело… согласна с автором статьи : большинство из вас, молчащих, одобряющих маразм своего руководства, просто твари неблагодарные! ,извините меня, модераторы, накипело…

        • http://www.odnoklassniki.ru/profile/557934917299 Владимир Николаевич

          Всё что произошло на Окраине,всё это дело рук первых президентов(кравчук,кучма),ну и конечно же молодых засранцев,которые за100s и печенюшки продали свою страну

      • http://www.odnoklassniki.ru/profile/558428688593 Владимир Дятленко

        То же правильно.

      • https://ok.ru/profile/578723313174 Катя Котова

        Полгода вам оставалось до выборов, но вы предпочли госпеворот.
        Виновата россия.
        Когда в южной Осетии почувствовали угрозу со стороны грузии, осетины со всего мира ехали в Осетию, защищать отечество.
        А вы 45 млн Украина, разбежались по всем странам, преватившись в 32 млн.
        А теперь претензии, что типа вы вместо нас не воюете?
        А как на счет ‘москаляков на гиляку’?
        Хахакай дальше.

      • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1987696931449422/ Ivan Grechkin

        Россия поставила Януковича? Ты в своём уме, женщина?
        Разве это не вы его выбирали? Россия опять виновата в ВАШЕЙ подлости и глупости?
        Нет конечно. Вы САМИ наскакали — сами и разгребайте. Кормить и попку подтирать больше вам никто не будет.
        Да и с какого хрена нам помогать украинским Иудам, которые гадили и вредили России 26 лет где только могли?

  • http://vk.com/id160661934 Александр Румянцев

    Автор прав на все сто. Всегда думал точно так же и полностью разделяю его мнение.

  • Виктор Шабля

    Да по сути люди это те на Украине, кто сразу отвергал американо-бандеровский госпереворот. Только не включать сюда старых, малых и женщин. Ведь добровольно-принудительно идут в АТО молодые мужчины со всей юго-восточной части и убивают жителей Донбасса. Как же так?

  • https://plus.google.com/116970011443642005515 Сергей владивосток

    Каждый должен сожрать то, что наварил.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/531352260670 Стерхов Михаил

    согласен с автором во всем …пока всех не накажем ни каких братьев,да и потом мне особо Украина не нужна ,разделить на Новороссию, Закарпатье,Львов,Центр и на этом закончим…Сталин пожалел бандеровцев вот и результат

    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/558428688593 Владимир Дятленко

      Пожалел бандеровцев не Сталин,а Хрущев освободив из лагерей сотни тысяч бандеровцев!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/558428688593 Владимир Дятленко

    С Бандеровской украиной мы кровные враги! Или они или мы. Вместе нам на этой земле не жить!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1545387728854208/ Карен Самвелян

    Наше старшее поколение победило гнусь фашизма и у советских людей на генетическом уровне память о жертвах, принесенных в Великой войне. Уродам, пытающимся возродить гной фашизма и национальной исключительности, не может быть пощады. Их надо уничтожить не глядя на национальность, будь то украинец, русский, армянин или кто иной. Именно из чувства братской солидарности необходимо решить вопрос военным путем, а недобитков прописать за колючей проволокой.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1987696931449422/ Ivan Grechkin

    Блестяще! Подпишусь под каждым словом.
    Укросвинота, безусловно, виновна во всём.

  • http://twitter.com/ConnSilli Александр Шпилевой

    Бандеровская падаль должна гнить в земле!

    • https://plus.google.com/111248748444181918645 Alex Boyko

      Присоединяюсь, Мой дед их вешал и если мне придется -рука не дрогнет.