США объявили России войну!



Пусть Северная Корея сколько угодно говорит, что США, бомбардировщики которых вторгаются в ее воздушное пространство, объявили КНДР войну. Настоящую войну США объявили России.

Как?

Убив высокопоставленного российского военного в Сирии.

США объявили России войну!

США объявили России войну!

При посещении командного пункта сирийских войск в Дейр-эз-Зоре генерал-лейтенант Валерий Асапов, командующий пятой армией на Дальнем Востоке России, и два полковника, которые находились рядом с ним, погибли в результате минометного обстрела с позиций ИГИЛ (запрещена в РФ — прим. ред.).

Где?

В Дейр-эз-Зоре, где российские и сирийские войска вместе продвигаются вперед.

На вышеприведенной карте желтым цветом обозначены районы, в которых доминируют силы Отрядов народной самообороны (YPG), поддерживаемые США; красным — территории, контролируемые Россией и сирийским режимом.

Когда?

На прошлой неделе, сразу же после того, как русские доказали аэрофотоснимками сотрудничество спецназа США и террористов ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре.

Почему?

Потому что переход Дейр-эз-Зора под контроль Сирии будет означать, что США уступят богатый нефтью регион, а Сирия обеспечит безопасность сирийско-иракской границы.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков отметил, что гибель генерал-лейтенанта Валерия Асапова в Сирии стала результатом двуличной политики США в этой стране.

«Смерть российского командира — цена, которую Россия заплатила за двуличную политику США в Сирии», — сказал Рябков.

Источник в органах безопасности Сирии в беседе со Sputnik отметил: «Первые результаты расследования смерти генерал-лейтенанта Асапова свидетельствуют об утечке информации по поводу его местонахождения той стороне, которая совершила атаку».

Сотрудничество США и ИГИЛ официально доказано

На прошлой неделе министерство обороны России опубликовало снимки со спутника, на которых американские военно-транспортные средства размещены севернее города Дейр-эз-Зор.

В заявлении на странице минобороны РФ в Facebook отмечается, что эти кадры были сняты с 8 по 12 сентября. Рядом с позициями террористов ИГИЛ были зафиксированы бронеавтомобили типа «Хаммер», находящиеся на вооружении американского спецназа.

Далее в заявлении говорится, что силы специального назначения США, которые расположены в районе, находящемся под контролем террористической организации ИГИЛ, явно не вступают в какие-либо столкновения с террористами, и «в районах, удерживаемых террористами, Америка чувствует себя в полной безопасности».



Аэрофотосъемка районов дислокации ИГИЛ севернее г.Дейр-эз-Зор, сделанная в период с 8 по 12 сентября 2017

Аэрофотосъемка районов дислокации ИГИЛ севернее г.Дейр-эз-Зор, сделанная в период с 8 по 12 сентября 2017

Американский дипломат Бретт Макгерк (Brett McGurk), специальный представитель США в коалиции по борьбе с ИГИЛ, известен своей «привязанностью» к Рабочей партии Курдистана (РПК).

Но по недавно появившимся изображениям мы понимаем, что у него существуют тесные связи не только с РПК, но и с ИГИЛ.

Бретт Макгерк встречался с лидерами племен района Дейр-эз-Зор по поводу «борьбы с ИГИЛ», при этом один из племенных лидеров, с которыми он тогда сидел за одним столом, был сфотографирован, когда присягал на верность ИГИЛ.

Сообщается, что племенной глава по имени Ахмет аль-Хавла (Ahmet El Havla), который работает на ИГИЛ, был назначен Макгерком в «Военный совет Дейр-эз-Зора».

Пособие по гибридной войне, начатой США против России

В прошлом году американская армия выпустила пособие под названием «Российская война нового поколения».

В брошюре, состоящей из 68 страниц, приводятся российские стратегии ведения гибридной войны и техники противостояния ей.

Пособие, представляющее на фотоматериале оборудование и вооружения, используемые российской армией, анализирует плюсы и минусы русских, рассказывает о том, как в асимметричной войне нанести им удар.

События в Сирии и убийство российского генерала показывают, почему была подготовлена эта книга.

Москва, конечно, правильно поняла убийство российского генерала. Обострение Америкой войны в регионе и даже столкновение американских и российских военных — лишь вопрос времени.

Россия за кровь своего генерала ответит США по законам военного времени

Россия за кровь своего генерала ответит США по законам военного времени

Особенно когда Россия официально разоблачила сотрудничество ИГИЛ с американской армией.

Шутки в сторону, наш мир находится под угрозой гигантского военного комплекса, управляемого одним буйным безумцем (который не воздерживается от того, чтобы угрожать целой стране полным уничтожением), и как ядерной, так и конвенциональной, так и асимметричной войны.

Северная Корея, Китай, Россия, Турция, Иран, Сирия, Ирак, Ливан, Венесуэла, Афганистан, Азербайджан…

Отныне нигде в мире, включая США и Израиль, не безопасно.

Автор: Хусейн Водиналы


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта