В ДНР всё не совсем так, как нам рассказывают



Бывший глава Совбеза Александр Ходаковский о ситуации в республике.

Последовательно критикующий донецкую власть командир бригады «Восток» и первый руководитель Службы безопасности ДНР Александр Ходаковский сделал несколько примечательных заявлений, которые ярко и ёмко характеризуют ситуацию в республике.

Бывший глава Совбеза Александр Ходаковский о ситуации в ДНР

Бывший глава Совбеза Александр Ходаковский о ситуации в ДНР

Оказывается, в Донецке всё крайне непросто, но о том, чтобы вернуться на Украину даже речи быть не может. Ходаковский уверяет, что подавляющее большинство жителей, как прежде, за то, чтобы присоединиться к России – «и мы будем в России, несмотря ни на что».

Если верить Ходаковскому, положение у председателя Народного совета ДНР Дениса Пушилина как никогда шаткое:

«Пушилина с руководства общественного движения «Донецкая республика» сняли, на День города к трибуне велели не пускать, мэрам городов приглашать его на мероприятия запретили».



Судя по всему, у него испортились отношения с главой ДНР Александром Захарченко, срок пребывания которого на высшем посту близится к концу.

«Три года отмучились, год как-нибудь ещё покряхтим, — отметил Ходаковский. — С этой мыслью живут все, и это не изменить. Если только Захарченко не пойдёт на насильственное удержание власти руками тщательно сохраняемой им личной гвардии. Нет ни одного способа остаться ему на второй срок!

При любой попытке сделать это путём подтасовок и выборных манипуляций он даже не догадывается, что его ждёт».

Популярность руководителя ДНР в народе невысока из-за частого фигурирования в разнообразных скандалах, связанных с переделом собственности,- разъясняет один из самых известных героев «Русской весны».

Ходаковский также отметил, что популярность Захарченко заметно снизилась после того, как он выступил с идеей преобразовать народные республики в Малороссию:

«Почему идею с Малороссией не совсем дружественно встретили? Всё просто: умники под эту «мульку» попытались протащить себе неограниченные полномочия с правом расстреливать у забора за любое инакомыслие, и продлить сроки своего пребывания у власти на неограниченный период».

Но, как выразился Ходаковский, «народ-то не дурак, и действующую команду терпит только по одной причине – что терпеть осталось недолго». А ещё легендарный ополченец с горечью признал:

«У нас стало дурным тоном не брать взятки, и мы вернули в этом плане Украину в чистом виде».

Но уже очень скоро ситуация изменится, а Донбасс станет частью России, такой же, как и Крым.

Автор: Александр Артищенко


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://vk.com/id250138498 Лекс Ратиёв

    Чёт бред какой-то…