Американец долго блуждал по Крыму в поисках правды



Гражданин США Джордж Торрес несколько недель путешествовал по Крыму с целью получить достоверную информацию о жизни на полуострове.

По словам американца, он всегда интересовался политикой, несмотря на несвязанную с ней профессиональную деятельность, а крымский референдум, во многом из-за тотально разнящейся информации о полуострове в СМИ, вызвал у него неподдельный интерес.

Американец долго блуждал по Крыму в поисках правды

Американец долго блуждал по Крыму в поисках правды

В 2014 году Торрес пристально следил за ситуацией, читая украинскую, российскую и западную прессу, а также начал откладывать средства на будущую поездку в Крым. В конце 2017-го года американец решился на тяжелый перелет с пересадками в Москве и Краснодаре и, наконец, взглянул на ситуацию собственными глазами.

Путешествие началось с Симферополя, где он пробыл всего сутки. За это время он успел пообщаться с местными жителями, а особенно сильно американца поразило, что многие жители города неплохо владеют английским языком.

По словам туриста, подавляющее большинство симферопольцев заявили, что не хотят возвращения Крыма в состав Украины и подтвердили легитимность референдума. Кроме того, жители рассказали, что за время пребывания в России повысились зарплаты, стало больше карьерных возможностей, а сам город постоянно облагораживали и ремонтировали инфраструктуру, пишут «Аргументы недели — Крым».

После Торрес отправился в Ялту, по пути заскочив в несколько деревень с населением не более тысячи человек. Увиденное ужаснуло американца – разваленные дома, отсутствие электричества – однако что еще больше поразило туриста: никто из сельчан также не высказался против России, рассказав, что разруха пришла сразу после распада СССР, а украинские власти ситуация не особенно волновала.

«В Севастополе я окончательно убедился, что крымский полуостров является российским не только на бумаге, но и в сердцах местных жителей», — заявил Торрес, рассказывая о своем путешествии.

Источник: Аргументы


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • Ольга К

    Ну и где он об этом рассказывал? На американском ТВ, или русским журналистам, или у себя в Твиттере? Активную ссылку на источник дайте.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001804261992 Vladimir Reshetnyak

    ему следовало бы рассказать амерским гражданам о найденной правде и о том что их «правдивые» СМИ бессовестно лгут.