Новые подробности битвы за Абу-Кемаль



В один из подвалов были свалены десятки трупов детей, женщин и стариков. По всей видимости, игиловцы убивали людей в Абу-Кемале самыми зверскими методами целыми семьями. Более того, большинство тел было напичкано взрывчаткой…

Вчера мой одноклассник, который в отличие от меня, рядового журналиста, действительно защищает Родину, сражаясь против террористов в составе элитной дивизии «Силы тигра» генерала Сухейла, просил связаться со своей супругой, до которой он не мог дозвониться на протяжении нескольких дней.

Новые подробности битвы за Абу-Кемаль

Новые подробности битвы за Абу-Кемаль

Как оказалось, его жена уезжала к родне в Дамаск, где и потеряла свой мобильный. Собственно, поведав эту грустную историю своему товарищу, я решил уточнить у него новые подробности битвы за Абу-Кемаль.

Вчера я уже писал о том, что город практически полностью освобожден от террористов, однако боевики продолжают оказывать ожесточенное сопротивление, используя всевозможные преступные методы. Так, для нападения на колонны правительственных войск игиловцы натравляют даже малолетних детей с поясами шахидов.

Сегодняшние же новости также стоит придать суду общественности.

Отряду моего одноклассника было дано поручение очистить мечеть Халид ибн Аль-Валид на востоке города.

К удивлению разведчиков, привыкших видеть заколоченные двери, растяжки как при входе, так и внутри здания, здесь картина была диаметрально противоположная. Двери были открыты настежь, признаков мин нигде не было, а внутри раздавались голоса…



Наученные горьким опытом этой войны, четко осознавая, что в мечети не может быть никого кроме боевиков, разведгруппа решила дождаться остальных для того, чтобы обсудить ситуацию. Собравшись отрядом, бойцы «Силы тигра» приготовились к штурму.

Ворвавшись в здание одним из первых, мой товарищ наблюдал весьма интересную картину: около десяти террористов ИГИЛ переодевались в одеяния, свойственные курдским вооруженным формированиям!

Что характерно, весь пол был в волосах от их бород и длиннющих волос, которые они сбрили, чтобы полностью соответствовать имиджу бойцов «Сирийских демократических сил».

Я не стал спрашивать, что же стало с этими клоунами, которые решили переоблачиться ради спасения собственных жизней, ведь на войне суд осуществляется довольно-таки быстро, тем более над террористами.

А вот следующим аспектом этой истории я бы хотел поделиться. Возвращаясь обратно на свои позиции через район Аль-Тубия, отряд моего одноклассника наткнулся на ужасающую картину.

В один из подвалов были свалены десятки трупов детей, женщин и стариков. По всей видимости, игиловцы убивали людей в Абу-Кемале самыми зверскими методами целыми семьями. Более того, большинство тел было напичкано взрывчаткой…

Уже перед самым возвращением в лагерь «Тигров Сухейла» атаковал снайпер, который стрелял откуда-то издалека, может быть даже с восточного берега Евфрата. К счастью никто из бойцов армии Башара Асада не пострадал – им удалось укрыться в давно заброшенном здании…

Что ж, в своей статье я описал лишь части жизни просто защитника Сирийской Арабской Республики.

За этот небольшой отрезок времени, за который вы с трудом успеете выкурить кальян или же насладиться чашкой крепкого кофе, он пережил столько всего, сколько многие не ощущают за всю жизнь.

«Наверное, это и к лучшему?!» — спросите вы меня.

Бесспорно, но вот некоторым господам из известных стран, которые развязали кровопролитную войну в Сирии, стоило бы хоть раз побегать от снайпера или подержать труп младенца начиненного взрывчаткой, чтобы полноценно оценить «плоды своей работы».

Без уважения к американцам,

Автор: Рияд Фарид Хиджаб


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта