default-logo

Утренний обзор: даунгэп с открытия 1-1.5%



02В пятницу впервые стали известны компании, в которых проводились стресс-тесты. Это American Express, Bank of America, Bank of New York Mellon, BB&T, Capital One, Citigroup, Fifth Third, GMAC, Goldman Sachs, JPMorgan Chase, KeyCorp, MetLife, Morgan Stanley, PNC Financial, Regions Financial, State Street, SunTrust, U. S. Bancorp и Wells Fargo. Результаты тестов банкам разглашать запрещено. Сама ФРС лишь опубликовала методику тестов. подробнее о стресс тестах…

DOW JONES INDUSTRIAL AVERAGE Up 119.23 (1.50%)
DOW JONES TRANSPORTATION Up 28.92 (0.93%)
DOW JONES UTILITY Down 0.72 (0.22%)
S&P 500 Up 14.31 (1.68%)
NASDAQ COMPOSITE Up 42.08 (2.55%)
Позитивно повлияла на рынок отчётность Ford, которая оказалась лучше ожиданий.



Утренний обзор: даунгэп с открытия 1-1.5%

По итогам торгов на NYMEX июньские фьючерсы на поставку нефти марки WTI подорожали на 3,9% до $51,55 за баррель. По итогам недели цена на нефть поднялась на 2,4%. Июньские фьючерсы на поставку золота подорожали на $7,50, или на 0,8%, до $914,10 за тройскую унцию. За неделю золото подорожало на 5,3%. Майский контракт на поставку серебра закрылся ростом на 1,3% на отметке $12,92 за тройскую унцию. Июльский контракт на поставку платины упал на 0,3% до $1184 за унцию. Июньский контракт на поставку палладия подорожал на 1,4% до $235,70 за тройскую унцию. Майские фьючерсы на поставку меди закрылись ростом на 2,9% на отметке $2,0505 за фунт.

Но всё это было в пятницу. В понедельник нас ждёт совсем другая картина. Азиатские рынки в своём большинстве снижаются. Фьючерс на индекс S&P 500 в минусе на 1.5% от закрытия торгов в США, и на 0.6% от закрытия российского рынка. В азиатскую сессию несут потери и нефтяные фьючерсы, снижение по которым достигает почти 3%. Поэтому старт российских площадок видится с даунгэпом в 1 — 1.5%%.




Загрузка...

Утренний обзор: даунгэп с открытия 1-1.5%Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • Роман Парамонов

    замечаю. тем не менее это не отменяет хорошей отчётности — пусть и локально. в той ситуации, в которой находятся автокорпорации любые способы выживания хороши и приветствуются…

  • Павел

    Заметь по ФОорду, что убыток мньше ожиданий были из-за выручки от продажи парочки брендов. Это одноразовая прибыль

  • Роман Парамонов

    Алексей,
    лонги не сливаю.
    поменял КАМАЗ на АВТОВАЗ…
    поменял Сургут на Сургут префы…

    шорты не беру — потому что их не дают официально. а подпольно (через репо) не мой стиль. хотя я за шорты двумя руками.

    в две стороны гоняю интрадей на FORTS (но я это за шорты не считаю в контексте нашего разговора).

  • Steeloff

    Ром, ты уже набрал шортов или пока лонги сливаешь? :))

    //блин, у меня что-то жж не работает :(.