default-logo

Stock In Focus: АвтоВАЗ



avtovaz1«АвтоВАЗ» утвердил антикризисный план: Руководство крупнейшего российского автопроизводителя ОАО «АвтоВАЗ» утвердило антикризисный план компании, реализация которого позволит уже в текущем году снизить издержки и восстановить рентабельность предприятия.

Основные меры комплексной антикризисной программы направлены на улучшение текущего финансового положения предприятия и подготовку к развитию «АвтоВАЗа» в посткризисной перспективе. Антикризисный план основан на трех блоках. Предприятию необходимо снизить расходы и создать дополнительный денежный поток. Достичь этого планируется за счет оптимизации логистических процессов, сокращения заводских запасов комплектующих не менее чем на 600 млн руб. в денежном выражении и сокращения запасов автомобилей на складах предприятия на 70 тыс. единиц. Вторая задача, поставленная перед подразделениями завода антикризисной программой, — восстановить рентабельность в 2009 г., сохранить и увеличить долю рынка в условиях общего снижения объема продаж автопроизводителей. Мероприятия, запланированные третьим блоком антикризисного плана, должны обеспечить долгосрочное развитие компании, передает Коммерсант с ссылкой на РИА «Новости».

Технически закрытие выше 12.500 будет подтверждением дальнейшего роста.




Загрузка...

Stock In Focus: АвтоВАЗПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • Роман Парамонов

    вообще то цели всегда зависят от горизонта инвестирования.
    ввиду малоликвидности бумаги, а соответственно её лёгкости можно наметить следующие краткосрочные цели: 16, 20-22…

  • Алексей

    какая цель?

  • Алексей

    ) у меня также получиось

  • Роман Парамонов

    не удивлён :) ведь мы смотрим на один и тот же график :)

  • Сергей Глухов

    Типичная акция с маленькими оборотами которую гоняют туда сюда.
    Ее стоимость вообще не отражает ничаго кроме — есть в ней крупный игрок или нет. Как только этот игрок польет ее — вы же будете считать убытки.