default-logo

Чистая прибыль Citigroup Inc. (Public, NYSE:C) за I квартал сократилась на 32%



Чистая прибыль Citigroup Inc. (Public, NYSE:C)  за I квартал сократилась на 32%Чистая прибыль Citigroup Inc. (Public, NYSE:C) за первые три месяца года сократилась на 32% и составила 3 млрд долл. Годом ранее этот показатель был зафиксирован на отметке 4,43 млрд долл., говорится в отчете.

При этом объем выручки снизился по итогам минувшего квартала на 22% — до 19,73 млрд долл. За январь-март 2010г. Citigroup зафиксировал выручку в размере 25,42 млрд долл. Доналоговая прибыль компании от продолжающихся операций составила 4,2 млрд долл. — на 20% меньше, чем в I квартале прошлого года.

Прибыль банка в перерасчете на акцию по итогам I квартала зафиксирована на отметке 10 центов, тогда как за аналогичный период 2010г. этот показатель составлял 15 центов на акцию. Аналитики, опрошенные агентством Reuters, в среднем ожидали прибыль в размере 9 центов на акцию, так что обнародованные результаты в целом совпали с ожиданиями рынка.

Скачать отчетность в формате PDF

В конце прошлого года правительство США окончательно вышло из капитала Citigroup. По итогам 2010г. банк получил чистую прибыль в размере 10,6 млрд долл., причем впервые после 2006г. он получал прибыль на протяжении всех четырех кварталов года.

Акции Citi растут на 1%, несмотря на негативный рынок

Чистая прибыль Citigroup Inc. (Public, NYSE:C)  за I квартал сократилась на 32%
Чистая прибыль Citigroup Inc. (Public, NYSE:C)  за I квартал сократилась на 32%




Загрузка...

Чистая прибыль Citigroup Inc. (Public, NYSE:C)  за I квартал сократилась на 32%Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.