default-logo

S&P подтвердило наивысший кредитный рейтинг Германии со «стабильным» прогнозом



S&P подтвердило наивысший кредитный рейтинг Германии со "стабильным" прогнозомМеждународное рейтинговое агентство Standard & Poor’s подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Германии на уровне «AAA» со «стабильным» прогнозом. Как сообщается в пресс-релизе агентства, экономика ФРГ является «высоко диверсифицированной и конкурентной» и демонстрирует способность противостоять серьезным экономическим и финансовым шокам.

«Стабильный» прогноз отражает мнение о том, что государственные финансы Германии и сильный внешний платежный баланс позволят ей справиться с возможными экономическими и финансовыми проблемами.

Краткосрочный рейтинг ФРГ подтвержден на уровне «A-1+». В конце июля рейтинговое агентство Moody’s изменило прогноз рейтингов Германии на «негативный» со «стабильного», сохранив рейтинг страны на уровне «Aaa».




Загрузка...

S&P подтвердило наивысший кредитный рейтинг Германии со "стабильным" прогнозомПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.