default-logo

Bank of America пересмотрел списки акций компаний, наиболее привлекательных для инвестирования



Bank  of  America  пересмотрел списки  акций компаний, наиболее привлекательных для инвестированияBank of America Merrill Lynch Global Research пересмотрел списки акций российских компаний, наиболее и наименее привлекательных для инвестирования в настоящее время, сообщается в обзоре банка.

По итогам пересмотра в список наиболее привлекательных бумаг компаний РФ были включены депозитарные расписки ОАО «ФосАгро», ГМК «Норильский никель» и обыкновенные акции ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС).

В список бумаг, наименее привлекательных в настоящее время для инвестирования, были включены депозитарные расписки ОАО «Татнефть», депозитарные расписки на привилегированные акции ОАО «Сургутнефтегаз» и акции ОАО «РусГидро».

Как сообщается в обзоре, из списка наиболее привлекательных в настоящее время для инвестирования акций РФ были исключены обыкновенные акции ОАО «Магнит», депозитарные расписки ОАО «Роснефть», ОАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК) и акции Polyus Gold.

Из списка наименее привлекательных акций были исключены депозитарные расписки ОАО «Газпром», ОАО «Магнит», ОАО «Мечел», а также Global Ports.




Загрузка...

Bank  of  America  пересмотрел списки  акций компаний, наиболее привлекательных для инвестированияПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.