default-logo

Можем ли мы праздновать победу над фашизмом, если он еще не побежден?



У многих сейчас сжимаются кулаки, наворачиваются слезы и хочется мстить за погибших безоружных людей в Одессе, Славянске, Краматорске… Я понимаю, что многие сейчас ждут от Путина резких и непоправимых мер по «пресечению» и «защите», справедливо замечает у себя в блоге Антон Кириенко. Ввести войска, рвать в клочья, зачистить до Галичины и так далее.

Можем ли мы праздновать победу над фашизмом, если он еще не побежден?

Неплохо рисуется, но вами руководят сиюминутные эмоции, Путиным — государственные интересы и ответственность за всю страну и ее будущее. И если и есть категория «месть» в его инструментарии, то она настолько тонка, холодна и отточена, что размахивать ей как палкой он не станет. И это правильно — всему свое время.




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

Именно ввода войск ждут от России наши западные «партнеры» — официально задокументированной российской военной агрессии, мировую трансляцию нападения на независимое государство Дуркаина Мразотная. Именно для этого и была устроена вчерашняя бойня по всему востоку дуркаины — русских бьют, жгут заживо, добивают раненных — вводите войска скорее!

Как только ввод войск случится именно таким образом — по принуждению, Россия окажется официальным ВРАГОМ номер 1 всего ублюдошного «цивилизованного» мира и тогда у американского ВПК, нервно и жадно дышащего черномазой обезъяне в его висячие лопухи, будут развязаны ручонки натыкать еще ракетных баз и потратить еще пару-тройку бюджетов США на оборонку. И все это для того, что бы начать полномасштабную войну с Россией на территории центральной европки. Разделяй и властвуй — любимый принцип наших евроатлантических партнеров еще со времен Римской империи!

Пара «неудачных» залпов с базы НАТО, наша справедливая ответка — и понеслась. Сгорит как минимум половина континента, но только не США, Америку война затронуть не должна — план в том, что бы втянуть Азию и Европу в знатный междусобойчик и подавать патроны в обе стороны. Иначе США натурально накроет расплата в соотношении 1 виртуальный доллар к — самое большее — 17 реальным центам.

Путин буквально ведет страну по лезвию бритвы. По волоску, отделяющему нас от Третьей мировой с одной стороны и, сначала европейской, а потом все-равно Третьей мировой — с другой.

Пусть это кажется большинству неожиданным, но в Дуркаине сейчас случилась точка наименьшей энергии — неустойчивого состояния системы, которая может скатиться вперед, а может упасть назад. Развязка событий в Дуркаине (и это совершенно не делает чести этой недостране и мало от нее зависит) определяет будущее России и остального мира.

Додавит Путин копченого на иппон — мы победим. Сдадут нервы — нас растопчут. К сожалению, в этом раунде по очкам не выиграть — это уже далеко не Сирия. Ударить надо так, что бы противник лег и лежал, пока последние зрители не уйдут, а уборщица не пнет его с ринга помойной тряпкой. Иначе встанет и начнет, размазывая сопли, размахивать кулаками после драки, типа его не так поняли. Именно эту картину мы наблюдаем сейчас — гонг вроде звонил, но то рефери поссать вышел, то свет выключили, то правила на ходу поменяли.

Не рвите себя те, кто в силу тех или иных обстоятельств не может ничем помочь. А те, кто может — принимайте решение. Надо быть честным самим с собой — «мент есть мент, вор есть вор». Враг есть враг. Воюют с противником, врага — уничтожают.

У Путина связаны руки международными обязательствами и формальностями, а у вас? Можем ли мы праздновать победу над фашизмом, если он еще не побежден?

 



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ