default-logo
  • Купил в IKEA - заплатил фашисту, убил русского!

Купил в IKEA — заплатил фашисту, убил русского!



Шведская компания IKEA оказала поддержку украинской хунте, ведущей борьбу на восточных границах Украины с ополченцами Донбасса.

На севере Донецкой области состоялась церемония передачи бойцам Национальной гвардии, «Правого сектора» и регулярной армии необходимой амуниции – спальных мешков, водонепроницаемых фонариков, мебели и предметов быта. Также был предоставлен большой объем дизельного топлива.

«Мы благодарны IKEA за поддержку – в условиях продолжающейся Антитеррористической операции против пророссийских сепаратистов, такая помощь сейчас крайне важна. Приятно, что не только простые граждане перечисляют средства на нужды армии, но уже и представители транснациональных компаний оказывают реальную помощь в борьбе за европейское будущее Украины», — сказал сотник Андрей Петрушак. Он призвал и другие фирмы последовать примеру шведской компании. В частности, по словам Петрушака, важную помощь могли бы оказать фармацевты, предоставив необходимые медицинские препараты.

В свою очередь, представитель владельцев IKEA заявил, что ИКЕА продолжит передачу всего необходимого снаряжения подразделениям украинской армии, «Правого сектора» и Национальной Гвардии, действующих на востоке страны.

Купил в IKEA — заплатил фашисту, убил русского! Уважаемые пользователи! Просьба распространять эту информацию. Остановим денежные потоки хунтовской корпорации.




Загрузка...

Купил в IKEA - заплатил фашисту, убил русского!Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.