default-logo
  • В Крыму урожай ранней зерновой группы в этом году уже превысил прошлогодние показатели в 2,5 разаВ Крыму урожай ранней зерновой группы в этом году уже превысил прошлогодние показатели в 2,5 раза

В Крыму урожай ранней зерновой группы в этом году уже превысил прошлогодние показатели в 2,5 раза



Пока укропы скакали на своих покрышках, Крым занимался посевной. Пока они отключали нам воду, Крым занимался бурением скважин и решением проблемы с водой. Пока они обещали нам все кары небесные, природа наградила Крым обильными дождями, а днепровская вода послала на далекий хутор дамбу на канале и рванула в Крым.

Ну что ж, теперь мы получаем результат: в то время, как агро-министр укропов обвиняет Россию в срыве их посевной и грозится еще и требовать контрибуцию, в Крыму урожай ранней зерновой группы в этом году уже превысил прошлогодние показатели в 2,5 раза. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Николай Полюшкин.

В этом факте — как в зеркале отражены перспективы укропии на ближайшее время. Скакать, зиговать, насиловать, убивать, сочинять матерные песенки, грабить, воровать, громить посольства, убеждать друг друга в собственной исключительности конечно, можно. Какое-то время. Только хлеба от этого не прибавится. Но укропитеки законов природы не изучали, и на эти законы им глубоко начхать. Для них главное — погромче крикнуть «Путин х…ло». Только почему-то это заклинание не приводит в действие законы природы.

А Крым просто живет своей жизнью — перестраивается, строится, сеет, пашет, принимает беженцев, и самое главное — не трындит, а просто работает. И почему-то у него это получается гораздо лучше, чем у взбесившегося стада бабуинов. Вот такая вот селявиха.





Загрузка...