default-logo

Владимир Жириновский намерен вернуть себе фабрику на Украине



Жириновский намерен вернуть себе фабрику на Украине, ранее принадлежавшую его деду. На странице Владимира Жириновского в Живом Журнале появилось сообщение, в котором лидер ЛДПР выразил намерение вернуть себе право на владение мебельной фабрикой, находящейся на Западной Украине в городе Костополе.

Владимир Жириновский

Политик рассказал, что его дедушка, живя в Костополе, являлся владельцем мебельной фабрики, построенной в 1905 г., и нескольких земельных участков.

«Сначала Молотов подписал документ о национализации, а в 1991 году независимая Украина отобрала фабрику себе. И вот уже 75 лет все доходы моей фабрики шли сперва Министерству лесного хозяйства СССР, а теперь частным лицам на Украине» сетует Жириновский.

Он подчёркивает, что имеет на руках все документы и расписки, убедительно доказывающие его права как наследника. Среди них «документы от нотариуса, где перечислено оборудование, дедушкин дом, мебель и участки земли».

Политик отмечает, что все его обращения в украинские суды, к прежним президентам и органам власти результатов не принесли. Они вообще не реагируют на запросы.

«Это произвол. Единственная надежда — Международный арбитраж в Стокгольме. Я верну себе фабрику» пишет в заключение Владимир Жириновский.



Загрузка...

Владимир Жириновский намерен вернуть себе фабрику на УкраинеПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше