default-logo

Малазийский Boeing 777 потерпел крушение на Востоке Украины



Aвиационное агентство Украины («Украэрорух») подтверждает крушение малайзийского авиалайнера Boeing 777 на востоке страны. Эту же информацию подтвердил представитель спецоперации силовиков Владислав Селезнев.

По его словам «Такая информация есть. Boeing 777 маршрутом «Амстердам- Куала-Лумпур» упал возле пункта северней от Тореза. Он шел в определенном международном коридоре». Представитель авиакомпании в интервью SkyNewsподтвердил, что на борту произошёл инцидент.

Очевидцы сообщают об обнаружении обломков авиалайнера и останков погибших, — сообщает РИА Новости. По некоторым данным, в катастрофе рейса «Куала-Лумпур – Амстердам» погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

В 17:20 мск борт, летевший на высоте чуть более 10 тысяч метров, должен был войти в воздушное пространство России. «Он упал в 60 километрах от границы, у самолета сработал аварийный маяк», — цитирует ИТАР-ТАСС сообщение источника в российских авиадиспетчерских кругах.

Малазийский Boeing 777 потерпел крушение на Востоке Украины

 



Загрузка...

Малазийский Boeing 777 потерпел крушение на Востоке УкраиныПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше