default-logo

Копейка на убийство русских людей



А вот, так сказать, волею пославшей мя жены… попал я в наш магазин «Пятерочка». Адрес, город Жуковский Московской области, улица Маяковского, дом 19.

Копейка на убийство русских людей

Располагается сей лабаз в здании одного из самых первых магазинов «Гастроном», в самом центре города, в сталинском доме — где жила преимущественно профессура ЦАГИ. Тут тебе и памятник отцу русской авиации, Н.Е. Жуковскому, с его крылатой фразой «Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов,но на силу своего разума!». Тут тебе и ДК городской (Большой Театр видели? вот точь- в точь, только с перламутровыми пуговичками, то есть без коней с крыльями и Апполона с пиписькой). Зато с Российским Флагом, что как бы намекает, что в городе наши.



И действительно, гляжу, стоят — как обычно, машины с флагами ДНР, с Георгиевскими знаменами. Собирают средства на регулярную работу военторга.

И, да. Зашел я в эту самую «Пятерочку», купил молока «Брест-Литовского» — я его всегда беру, зане вкусное и не дорогое. Хлеба жуковского, пачку цикория… иду к выходу, и вижу — на полке с пивом стоит прямо в самой выгодной позиции, для пре-сейла, на уровне глаз, пЫво. «Львивске» и «Чорниговьске».

Это вам не конфекты от Рошена из Липецка. Это из самого кубла. Да еб же вашу мать, подумал я. Представим себе этот же самый Гастроном в 1941 году (а он уже и тогда был!), и на этом самом месте, пиво «Баварское», со слоганом — «Купи бутылочку. поддержи Освенцим!»

Обратился к администратору торгового зала… «Началника, засем ругаишься? ми рапотаем-мана, чисто телаем-мана…»
В силу своего менталитета указанная гражданка, полагаю, моё возмущение даже не поняла, потому что начала лихорадочно протирать бутылки тряпочкой, заискивающе мне улыбаясь…

Короче, описался я на сайт и отзвонился в горячую линию Х5 Групп. Оператор НИХУЯ так и не понял- ЧЕМ Я БЫЛ НЕДОВОЛЕН? Пиво просрочено? меня обсчитали? оскорбили? нет? А что тогда НЕ ТАК?!

Уважаемые владельцы Пятерочки, матушки.

Не старайтесь включать дурака, это вам не идет.Вы продаете товары — производимые фашистами, кажлая бутылка дает копейку на убийство Русских людей. Так понятно?! А в Пятерочку больше — ни ногой.

Кстати, когда делал запись в Книге жалоб и предложений, списал оттуда вот такой отзыв: Постоянно пользуюсь услугами этого магазина, но последнее время смущает то, что происходит массовая продажа украинских товаров.

Пиво Львовское, Черниговское, масло подсолнечное изг. в Днепропетровске, а вы уважаемые закупщики и торговые представители специально поддерживаете фашиста Коломойского и его команду или вы спасаете Украину? А вы уверены в качестве продукции и в том, что в пиво или масло не зальют наркотик или яд? Почему их товар стоит на лучших местах? Я думаю, что надо это обсудить наверное в соц. сетях!

Прошу распространить.

Автор: Валерий Белоусов




Загрузка...

Копейка на убийство русских людейПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.