default-logo

Известный футболист закупил двадцать тонн мандаринов для детей Донецка



Гуманитарный груз для донецких детей в виде 20 тонн мандаринов прибыл в столицу ДНР из Хорватии. Фрукты и доставку оплатил капитан “Шахтера” Дарио Срна, причем мандарины он купил в своем родном городе Метковиче. Два добрых дела сразу — и детям помощь, и землякам — заработок.

Известный футболист закупил двадцать тонн мандаринов для детей Донецка
Школьники из Буденновского и Пролетарского районов Донецка начали получать мандарины от Дарио уже сегодня. До конца текущей недели запланирована доставка фруктов во все без исключения районы столицы Донецкой Народной Республики.

“В общей сложности подарки от Дарио Срны получат 23 143 ученика младших классов, то есть абсолютно все малыши, которые сейчас находятся в столице Донбасса. Кроме того, каждому ребенку Дарио передал специальную открытку”, — сообщает официальный портал ФК “Шахтер”.

Напомним, что украинские силовики продолжают обстрелы Донецка со стороны населенных пунктов Авдеевка и Пески. Артиллерийские удары наносятся по жилому сектору и социальной инфраструктуре. Под огнем ежедневно гибнут как взрослые, так и дети.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ