default-logo

Кокаиновое формирование экономики Украины



Надо полагать, что киевский политбомонд с нетерпением считает дни, оставшиеся до знаменательной даты — 21 ноября. На этот день назначено явление на Украине строгого, но справедливого ревизора – вице-президент США Джозеф Байден явится «с визитом».

Кокаиновое формирование экономики Украины
Надо полагать, что доносики на сподвижников высокопоставленные свидомиты уже давно заготовили. Когда-то их к визитам варшавского начальства готовили, потом петербургского, московского. Теперь ревизоры из Вашингтона приезжают.

А авторы доносов гадают, насколько их творения окажутся эффективными.

Кому, например, поверит Байден, – Порошенко, рассказывающему о том, какой подонок Коломойский, или Коломойскому, докладывающему о мерзости Порошенко? Ну да Байден опытный политик, сенатором еще в 1973 году стал, сразу поймет, что и Порошенко, и Коломойский говорят друг о друге чистейшую правду.

К тому же у Байдена есть возможность навести справки частным образом, используя родственные связи.




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

По какому-то невероятному совпадению, чисто случайно, сын Джо Байдена Хантер Байден в нынешнем году вошел в совет директоров крупнейшего частного нефтегазового холдинга на Украине Burisma Holdings. Бывают же такие удивительные, чрезвычайно бескорыстные переплетения служебных и семейных интересов.

Байден-младший занимается юридическим блоком и представляет компанию в международных организациях. «Послужной список Burisma Holdings в области инноваций и лидирующие позиции в сфере добычи природного газа могут стать мощным драйвером для формирования сильной экономики Украины. Думаю, моя помощь по вопросам прозрачности, корпоративного управления и международного развития может принести пользу экономике и народу Украины», — комментировал свое назначение Байден-младший.

Послужить народу Украины он надумал после того, как его выгнали из резерва ВМФ США за употребление наркотиков. Пристрастие к кокаину никак не мешает формировать «сильную экономику Украины», скорее даже способствует тому.

Судя по событиям последних месяцев, рулят украинской экономикой персонажи настолько своеобразные, что на их фоне американский кокаинист смотрится почти вменяемой личностью.

Если нарконезависимый Байден-cт. учить демократии на Украину сам поедет, то сенатор Джон Маккейн решил принять в США жаждущих поучений трех командиров карательных батальонов — Семена Семенченко («Донбасс»), Юрия Березу («Днепр») и Андрея Тетерука («Миротворец»). Это те самые три свидомита, что в письме Порошенко пожаловались на обстрелы их окопов… зенитными «Буками».

Но у Джона Маккейна даже им есть чему «поучиться». Сбили его над Вьетнамом на 23-м боевом вылете. Наслаждался он прелестями вьетнамского плена целых пять с половиной лет.

К сожалению, неизвестно, сколько именно бамбуковых палок обломали об его голову добрые вьетнамские комиссары за недостаточно вдумчивое изучение трудов товарища Хо Ши Мина. Судя по странностям в поведении Маккейна, сломано палок было много.

Например, стало известно, что Маккейн, будучи в плену, прятал в интимном месте часы, подаренные ему отцом. Вьетнамские тюремщики, оказывается, в «то самое место» ему не заглядывали. Этими часами Джон Маккейн расплатился через три года заключения с одним из охранников, который доставлял ему свежие фрукты.

Попытки журналистов выяснить у самого сенатора Маккейна детали этой истории всегда наталкивались на приступы необъяснимого гнева. Писать мемуары «Мои три года с часами в…» он наотрез отказался. Судя по всему, теперь Маккейн почему-то стесняется своей былой находчивости, но прошлый опыт при нем все же остался.

Надо надеяться, что советы наставника Маккейна пригодятся Семенченко, Березе и Тетеруку в новоросском плену, во время работ по восстановлению разрушенного.

 


Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ