default-logo

Украине нужны кредиты чтобы расплатиться с долгами



Украина получит новый кредит, чтобы оплатить выплаты по внешним обязательствам. Об этом в интервью изданию Bloomberg заявила министр финансов Украины Наталия Яресько.

Украине нужны кредиты чтобы расплатиться с долгами

Впрочем, по ее словам, зарубежные инвесторы не хотят давать Украине кредиты — пока не увидят конкретных результатов от реформ. «Страна работает над тем, чтобы ответить на беспокойство кредиторов по запоздалым реформам с помощью активной борьбы со старыми проблемами: коррупцией, уклонением от уплаты налогов, а также задержкой с продажей государственных активов.

Время сейчас имеет наибольший вес в получении поддержки от кредиторов. Мы с нетерпением ждем одобрения со стороны кредиторов нашего плана реформ», — сказала Яресько.

Она надеется, что кредит Украина все же получит и это позволит избежать реструктуризации внешних долгов. «Мы действительно находимся в критическом финансовом положении», — подтвердила Яресько.

По ее словам, кредиторы могут выдвинуть Украине ряд условий: увеличение налогов, дерегуляцию экономики, продажи государственных активов. «Это то, что мы можем ожидать от наших партнеров в качестве критериев для получения следующих траншей», — отметила министр.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина в 2014 году получила от международных финансовых институтов 9 миллиардов долларов, а выплатила 14. Вместе с тем, Джордж Сорос призвал западные страны выделить Украине 50 миллиардов долларов, чтобы избежать краха экономики.



Загрузка...

Украине нужны кредиты чтобы расплатиться с долгамиПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше

  • https://plus.google.com/107584713693842933014 David Herley

    здравствуйте

    Добро пожаловать Дэвид Херли займа института
    В этой компании, мы выдаем кредиты на 3% для наших клиентов, которые готовы платить больше, в нужное время лет.

    Если вы заинтересованы в применении для любого кредита, перечисленных ниже, пожалуйста, отправьте письмо на davidherley16@gtmail.com применять быстро!

    Мы предлагаем следующий тип кредитов;
    * Личный Кредиты
    * Бизнес-кредиты
    * Инвестиционные кредиты
    * Кредиты развития
    * Покупка Кредиты
    * Строительные кредиты
    * Кредиты для покупки автомобиля
    * Задолженность Консолидация Кредиты
    * Международная Кредиты
    * Студенческие кредиты и многое другое без каких-либо задержек

    Применить и получить кредит в течение 48 часов
    с уважением