default-logo

Как спрятать геноцид или что на самом деле происходит на Донбассе



В Рождество, 7 января, во Франции произошел ужасный теракт — некто в черных масках ворвался в редакцию «Шарли Эбдо» и открыл огонь по мирным сотрудникам журнала. Новость вызвала огромнейший резонанс. Сразу же появился лозунг «Я — Шарли!». Сразу же прокатилась волна протестов. Сразу же вспомнили карикатуру, которую выложили за несколько часов до нападения в твиттере издания.

А теперь давайте поразмыслим. Очевидцы нападения утверждают, что нападавшие кричали «Аллах Акбар» и «Мы отомстили за пророка!». Остановимся сейчас на этих криках и масках нападающих.

DNR

Все, следящие за событиями на Украине, знают, кто такой Семен Семенченко. Для несведующих — объясняю. До определенного момента Семенченко без маски на публике не появлялся, но размер его головы, упакованной в вязанную маску, заставлял сразу представлять некоего пса войны с огромным пуленепробиваемым лицом. Когда же Семенченко снял маску, все ахнули — лицо этого персонажа (кстати, командира батальона «Донбасс») несло все признаки гидроцефалии.

К чему это я? Да к тому, что под маской могли быть хоть арабы, хоть европейцы, хоть еще кто угодно. Маска превращает человека в безликую субстанцию, которая по воле отдающего приказ превращается в кого угодно. Прокричать две фразы, старательно разученные с арабским акцентом — раз плюнуть. Особенно, если операцию готовить не один день.

Теперь перенесемся на другой конец европейского континента, а именно — на Украину. По сообщениям из Донецка, усиленные обстрелы начались 8-9 января. То есть, когда траур во Франции достиг своего пика. Можете считать меня параноиком, друзья, но это как-то подозрительно. Почему? Объясняю.



Пока Европа так массово скорбит о гибели 4 карикатуристов (об остальных сотрудниках редакции и 2 копах упомянуто вскользь) самое время совершить еще более страшное преступление — его никто не заметит. А когда заметит — будет уже поздно и придется смириться.

Яценюк, Гитлер и ЦРУ как освободители народов от «ига России»Яценюк, Гитлер и ЦРУ как освободители народов от «ига России»

Началось все с заявления Яценюка об оккупации Советским Союзом Германии и Украины. Нашел, блин, великую державу, но я не об этом.

Заявление было сделано 8 января. Этим председатель правительства Украины четко обозначил европейской публике свой курс — фашистов в его стране нужно считать героями.

Ну, это уже ни для кого, вроде бы, и не секрет — Бандера с подпольной кличкой «Баба» с самого Майдана числится в официальных героях Украины. А все 23 года до этого — в неофициальных.

Но 8 января Арсений Петрович фактически заявил о том, что некоторые несознательные граждане России говорят полушепотом и с придыханием: «Лучше бы нас захватили немцы».

Одной фразой украинский политик узаконил весь тот кошмар и геноцид, происходивший на оккупированных немцами украинских землях. А раз тогда это было правильно, то почему бы и сейчас не пройтись по Украине с огнем и мечом, вычищая инакомыслящих, не так ли, Арсений Петрович?

Кстати, МИД ФРГ уже заявил, что с них спросу никакого — историю, мол, пересматривать не собираемся, СССР освободил мир от фашистской нечисти, а за слова с их автора спрашивайте. Отмазались, в общем. Чтож, отмазка принята, весь вменяемый мир галочку на счет вас в уме поставил.

Но вот вам, товарищи, следующий факт. 9 января начали поступать сведения о массированных обстрелах Донецка. Обстрелы, в общем-то, и не прекращались, просто были не такими интенсивными. А сейчас начался настоящий ужас. Моя подруга, живущая в Донецке, рассказала, как она за сигаретами ходит: она берет с собой рюкзак, в котором лежат деньги, документы вплоть до дипломов, загранпаспорт и жесткий диск с личными данными.

Вот мы и подошли к тому преступлению, которое было так искусно спрятано за «распиареным» расстрелом журнала Шарли. Синяки всегда лучше прятать под другими синяками. Пока Европа скорбит об убиенных журналистах, на Украине убивают мирных граждан. Да, они не рисуют карикатур для французских журналов. Разве от этого ценность их жизни меньше?

Нет. Ни в коей мере. Но граждане Европы, в которую так стремится Украина, не видят происходящего — они озабочены своей проблемой, а она очень серьезная. Во Франции очень много мигрантов с Ближнего Востока. Многие из них — мусульмане.

Какая тут, к чертям, Украина, если по улицам твоего родного Парижа ходят тысячи потенциальных преступников, готовых расстрелять тебя из калаша за неосторожное упоминание имени Пророка всуе?

Я могу ошибаться — в голову Яценюка, Меркель и прочих я залезть не могу. Но увязать события, произошедшие совсем недавно, я еще в состоянии. А вы — думайте сами. Боюсь, прав я или нет мы никогда не узнаем, но задуматься стоит.

PS: Чуть не забыл. «Я не Шарли»! Я — Донбасс! Держитесь, ребята. Бог вам в помощь.

Автор: Игорь Неродигречка




Загрузка...

Как спрятать геноцид или что на самом деле происходит на ДонбассеПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.