default-logo

«95 квартал» высмеивает смерти и мучения детей Донбасса



Показательно, что озвучивающий шутку артист «95 квартала» – это Степан (Сергей) Казанин, родившийся и закончивший школу в Тюменской области, получивший высшее образование в Тамбове и затем перебравшийся в Киев и получивший украинское гражданство. У Казанина двое детей.

«95 квартал» высмеивает смерти и мучения детей Донбасса

Казанин и весь «95 квартал» в целом (включая их поклонников) – это нагляднейший пример того, как легко фашизм кладет под себя консьюмериат. Фашисты на глазах у «потребительского общества» устраивают 100% геноцид, а это самое «общество» в ответ только еще более интенсивно жрет, срет и ржет.

Постмодернизм все превращает в бессмысленную, чавкающую и булькающую слизь, тем самым открывая крышку для выхода фашизма из подполья в мир. И фашизм уже вылез через эту крышку. Вы еще ржете?

Источник




Загрузка...

«95 квартал» высмеивает смерти и мучения детей ДонбассаПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/551154751356 Галина Седых

    Я против фашизма на земле.!!!

  • http://vk.com/id126169386 Андрей Крайнов

    гори в аду тварь

  • http://vk.com/id188275525 Георгий Маравин

    Немецкий национал-социализм при всей его запредельной жестокости был благороднее. Фашисты убивали, измывались, жгли, но не делали из этого коммерческого шоу. Трудно представить такое представление в Третьем райхе. Трудно представить, что нацисты сыто ржали бы над тем, что в осажденном Ленинграде детям не надо ходить в школу. Все-таки Гитлер выше Бандеры и в аду у него котел с кипящей смолой, а не с дерьмом.

  • Аноним

    женщинам не читать! …есть чувства которые можно выразить только матом. и есть вещи в жизни которые можно назвать только матом. а есть люди, которые делают такие вещи, которые вызывают такие чувства. это пидоры. моральные пидоры. яйценюк есть говно и пидор.

  • http://vk.com/id34392780 Makcim Sharapov

    перезалейте видео — падлы с ютубу уже удалили по заявке квартала 95

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/554468716364 Анна Куделя

    Я вообще не пойму,как они смеют такое говорить,такое показывать!!!Это же дети,которые мучаются,которые испытывают такой страх и такую боль…А эта мразь,смеется над ними!!!Сами твари сидят жопы свои греют,не слышат ни ГРАД,ни то как летают точки У…Мне 20,я при звуке летящей точки У,чуть ли не дрожу,а что говорить за малышей…
    Им всё это отольется…в два раза хуже чем нам…