default-logo

Убийство Немцова. Чему радуетесь?



Я тут смотрю многие начали радоваться… Чему радуетесь, спрошу я вас? Не буду долго вдаваться в мораль и заповеди, это личное дело каждого носить крестик, ставить иконку на бардачок, а в свободное от религии время радоваться убийствам. Будьте здоровы, живите богато. Потом каждый сам пусть объясняет апостолам, как он совмещал свою православную веру с плясками на костях.

Я лучше о другом вам расскажу — о том, чем убийство Немцова вредит нашему государству и обществу с чисто практической стороны.

Убийство Немцова. Чему радуетесь?1. Вот вы знаете, кто и зачем убил Немцова?

Вы уверены, что убийцы лучше убитого? Вы уверены, что цели убийства лучше, чем были цели Немцова? Если нет, тогда чему радуетесь?

Может получиться так же, как случилось на Украине с Януковичем. Украинцы сначала порадовались тому, что прогнали «кровавого Яныка», а на его место пришел «Порох чистые ручки» и показал всем, кто на самом деле кровавый.

Это я к тому, что убийством Немцова наверняка мостят себе путь во власть такие люди, в сравнении с которыми все наши либеральные лидеры — безобидные овечки. А может быть и так, что убийцы Немцова уже сидят во власти и хотят прикрыть этим убийством какие-нибудь свои дела. Может такое быть?

2. Если под стенами Кремля можно убить Немцова — можно убить каждого.

Допустим, вас лично это не касается, вы не гуляете под стенами Кремля и никто не будет тратить на вас пулю, а тем более нанимать высокооплачиваемых киллеров.

Но как вам понравится, если замочат вашего любимого политика? Если Зюганова стрельнут — понравится? А если Стрелкова? Или вы за кого? За Путина?

Кстати, а если можно замочить Немцова, то почему нельзя Путина? Потому что президент? Так Кеннеди тоже был президент…

Никакая ФСО не прикроет Путина от снайпера. Если можно стрелять по Немцову прямо под стенами Кремля и никто потом не способен найти, куда делся белый автомобиль, откуда он появился и кто был за рулем — точно так же можно посадить снайпера или даже трех, причем в разные точки. И потом охране президента останется только мозги собирать.



Или вы рассуждаете так, что Немцова можно, а других нельзя? Эта логика называется «а мэнэ за шо?»

Кто и за что убил НемцоваКто и за что убил Немцова

Если вы считаете, что Немцова можно, если вы радуетесь его убийству — не забудьте порадоваться, когда вашего любимого политика немножко продырявят и ваши противники будут в интернете прыгать на его голом пузе, не дожидаясь даже, когда оно приобретет температуру окружающей среды.

Хотите мочить политиков, которые вам не нравятся — езжайте на Украину, там сейчас именно так и делают. Собираетесь с десятком таких же ребят как вы, берете урну, ловите неугодного политика и засовываете туда. Начнете с урной, а закончите с автоматом, где-нибудь в котле. Или вы только по интернету, виртуально готовы убивать, чтобы обраточка не прилетела? То есть как истинные герои майдана, с салом в зубах и подальше от передовой?

Я вам один умный вещь скажу: Политические убийства легко начать и трудно остановить. Украина тому пример.

3. Вчера вечером Немцов стал мучеником.

Убийство перевело Немцова из категории простого оппозиционного политика, причем далеко не самого влиятельного, в категорию мучеников.

Теперь у нашей либеральной оппозиции есть своя икона. Свой Гонгадзе. Свой Че Гевара, если хотите. Теперь либеральная опозиция будет ходить в майках с Немцовым, его портреты будут кругом и всюду, ему наверное еще и памятник потом поставят на видном месте, где-нибудь рядом с Кремлем.

Жил бы Немцов, да и жил бы, лет через дцать тихо ушел бы, как Гайдар или Новодворская. А теперь он бессмертен. Будете теперь видеть его на каждому углу.

4. Раскол нашего общества после убийства Немцова только усилится.

Сторонники Немцова, пусть даже их не так много, будут скрипеть зубами, а противники будут плясать на костях.

Мало нам было раскола по украинской теме, мало было споров «слил или не слил» — будут теперь новые дискуссии, причем по формуле «пленных не брать», по-простому — «срач».

Новая тема чтобы устраивать холивары — самое оно во время кризиса, санкций и на пороге новой холодной войны.

5. Если вам кажется, что Немцов должен был ответить за что-то нехорошее, то я вас дополнительно спрошу:

А почему его не привлекли к ответственности раньше?  И почему отвечать должен он один? У нас что, один Немцов в 90-е годы делал политику страны?

WikiLeaks разоблачил Немцова и других "борцов за права"WikiLeaks разоблачил Немцова и других «борцов за права»

Почему наша власть, наш великий и солнцеподобный Путин, которого некоторые считают патриотом вдоль и поперек — почему он не призвал Немцова к ответу за прошлые дела, пока тот был жив и мог отвечать?

Почему никто из либералов 90-х ни за что не ответил? Чем у нас занимается Чубайс? Чубайс не меньше Немцова участвовал в политике 90-х. Почему он ни за что не отвечает?

Почему один Немцов должен за всех отдуваться, при этом даже не по закону? Почему Ходора посадили на целых два срока, а остальных нет?

Это называется «Янукович плохой, а Порошенко хороший». Почему так? Да просто так легче думать…

6. Почему-то в Германии, Франции, Италии, США политиков так часто не убивают, как в России.

Даже если не считать 90-е, а только последние 15 лет, политиков и журналистов в России было убито больше, чем во всей Европе и США вместе взятых.

По количеству политических убийств Россия ближе к Украине, чем к Европе. Не говоря уже про Японию и Китай.

Кстати, в СССР после И.В. политиков тоже не убивали. Политзаключенные — да, были. Сахарова ссылали, было. Из страны некоторых высылали. Но под стенами Кремля никого не мочили. Да и во времена И.В. кстати, мочили не на улице под стенами Кремля, а в строго установленном порядке в специально отведенных местах, просто порядок суровый был, но порядок был. Достаточно?

Я вас не сильно утомил?

Дочитали до этого места? Если дочитали и желаете дальше радоваться убийству Бориса Немцова — дело ваше. Только крестик снять не забудьте. А когда закончите радоваться, снова можете надеть. Крестик — это очень удобный аксессуар — сняли, попрыгали на костях, снова надели. Удобно. И совесть мучать не будет.

А если вашего любимого политика или журналиста замочат под стенами Кремля — вы всегда сможете резонно спросить: «а его почему?»

Автор: Александр Русин




Загрузка...

Убийство Немцова. Чему радуетесь?Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://twitter.com/pomoemupipets Евгений Кузнецов

    Я вот только не понял — кто радуется?

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/459527197421 NATASHA NATASHA

    Только ДУРАКИ радуются……. не поддерживала Немцова, но………печально…….

  • http://vk.com/id4511905 Владимир Палевкин

    Да какой он в жопу мученник?! Вопрос вообще в том — завалили ли Немцова или его двойник?

    Потому как убийство этого предателя невыгодна России, да и западу валить свой отработанный материал — значит остальные купленные белогандонники включат заднюю скорость!

    Моя версия = замочили двойника, а сКОТ Борис нежится где-нибудь на курорте пожизненно, чтобы ебало не светить!
    Типа мертв — офигенно! Никто из хомяков оплаченных не боится, что его завалят, а повод поорать — ОТЛИЧНЫЙ!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/441080492645 Дмитрий федорович

    видать автор был на месте происшествия и увидал там радостные толпы радующихся христиан с крестиками (потому — про полумесяц он не упоминает ) и это его навело на такие сеьезные размышления

  • http://vk.com/id4511905 Владимир Палевкин

    Никого не смущает, что гугл и хохлосайт знали о смерти немца за 4 дня?

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004169074294 Васильев Андрей

    Автор — истеричка не нагнетай обстановку . Ну завалили очередного либераста и хрен с ним через пару лет никто о нем и не вспомнит.

  • http://vk.com/id133633174 Лиля Цыганова

    резонно

  • http://vk.com/id207156207 Владимир Пузырников

    А мне все равно, грохнули его или нет. Это ничтожество абсолютно никакого значения для страны не имело.

  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    Одна мысль интересна:»теперь у нашей либеральной оппозиции есть своя икона». Ведь никто из других оппозиционеров на роль иконы не подходит.

  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    А Навальный себе алиби сделал сразу по всему делу.

  • http://twitter.com/pomoemupipets Евгений Кузнецов

    А если ты, пузырников, для страны не имеешь значения, тебя тоже можно грохнуть, умник?
    Или может быть каждый имеет право на жизнь?

  • https://plus.google.com/101205228071429056116 Wladimir Pstvl

    Герои умирают на посту а не со шлюхами на мосту!