Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кому опасна правда о сбитом Боинге?

Украинская власть, осознав, что война проиграна, а Запад не рвется окончательно ссориться с Россией, панически пытается обвинить Россию во всех смертных грехах. В глазах мировой общественности на данный момент самым страшным преступлением на Украине является гибель борта MH-17 Малайзийских авиалиний.

Вчера некий украинский блоггер под именем «Виталичек» сорвал завесу тайны и показал, кто же привез БУКи на Донбасс. Естественно, виноваты москали.

Кому опасна правда о сбитом Боинге?Российские БУКи в 30 км от Донецка

17 июля прошлого года, как мы уже с вами знаем, в небе над Донбассом был сбит лайнер Boeing-777 с 298 пассажирами и членами экипажа на борту. А 2 июля россиянин Дмитрий Зубов, который, по мнению автора, перевозил причастный к крушению самолета БУК, демобилизовался из вооруженных сил России. Колонна тягачей с БУКами вышла из Москвы примерно за 10 дней до демобилизации Дмитрия.

В качестве доказательств автор статьи приводит фотографии со странички Вконтакте самого Дмитрия, сделанные во время этой поездки. Сейчас страница удалена, но «Виталичек» сделал копии снимков. Что ж, спасибо ему за старание – я эти снимки тоже использую.

Рис 1

Сначала определяем подлинность снимков. Не буду описывать процедуру – снимки подлинные. Самое интересное в том, что это не банальный фотошоп. Как видно из приведенного ниже скриншота, снимок выложен в сеть 10 июня.

В принципе, в тот же день он и может быть выложен – дальше будут кадры той же поездки, выложенные и 11, и 13 и даже 18 июня и все они вполне укладываются в хронологию событий.

Рис 2

Колонна, в которой едет Дмитрий, проезжает где-то в окрестностях Воронежа. На следующем кадре видно даже указатель «Воронеж 120 км, Н.Чамлык 2 км». Дата – 10 июня. Судя по всему, колонна идет из Москвы в сторону Воронежа по трассе М4.

Рис 3

А дальше на указателях появляется и название города с расстоянием до него: Луганск, 85 км. В общем-то, это еще российская территория. И все та же трасса М4. Такой вывод делаем потому, что колонна не прошла населенный пункт Миллерово, что в 5 километрах от места снимка. Само Миллерово лежит как раз на трассе М4 и до границы от него еще 25 километров.

карта 2

Едем дальше. Вот он, самый долгожданный дорожный знак! Четко видно, что на нем написано «Донецк 28», то есть, населенный пункт Донецк находится всего в 28 километрах от знака, места съемки и российской колонны с военной техникой! А от украинского Донецка только до границы с Россией 90 километров! Ура! Виталичек поймал москалей! Орден Сутулова ему, мешок царства и половину принцессы в нагрузку!

Рис 4

Ан нет. Возвращаемся к карте и рассматриваем ее внимательнее. У самой границы, на российской стороне, в Ростовской области есть еще один Донецк. И он как примерно в 28 километрах от населенного пункта Каменск-Шахтинский, что находится на трассе М4. Да и указатель на русском языке написан, так что не получит Виталичек орден.

карта 3

Чтобы развеять последние сомнения в невиновности Дмитрия Зубова, проложим маршрут от Москвы до Ростова-на-Дону. Получается все правильно: колонна шла из Москвы на учения, которые как раз летом проходили в Ростовской области.


карта 1

Зачем так отчаянно приписывать крушение России?

Подобных «разоблачений» различной степени талантливости на Украине сейчас делают больше, чем Индия снимает фильмов за год.

[quote align=»left»]США бросают Украину на произвол судьбыСША бросают Украину на произвол судьбы[/quote]И каждый раз все новые и новые действующие лица, новые БУКи и новые подробности проникновения комплекса на Украину.

И каждый раз все эти доказательства разбиваются о железобетонные опровержения российских блоггеров и журналистов – официальные структуры до подобных вбросов даже отказываются снисходить.

Зачем это все нужно? Кому так необходимо убедить россиян в виновности российской армии в гибели малайзийского Боинга?

Как ни странно, в первую очередь это нужно не США, как год назад, а Украине. Россия более не Империя Зла в глазах Европы и хоть не все еще так гладко, как хотелось бы, но европейцам уже понятно, что не Россия в гибели самолета виновата. Но пока официальных выводов расследования нет, никто и не пошевелится. Голландские эксперты обещают выдать результат уже летом и таким образом похоронить Украину.

Оглашение результатов расследования катастрофы Боинга прозвучит, словно грохот вбиваемого в гроб гвоздя. А в гробу том будет лежать вся хунта в полном составе. И очень может статься так, что для некоторых из них метафора окажется далеко не метафорой. К концу лета всплывет не только вся правда о Боинге MH-17, но и множество других преступлений.

Во многом тут виноваты и сами украинские политики. Из-за собственной недальновидности, желания сильнее всех лизнуть определенные части тела своих хозяев, тотального воровства, они не раз поставили в неудобное положение заокеанских кураторов. К тому же, украинский народ скоро сам скинет хунту – зачем ему мешать? Куда проще помощь и, в назидание следующим ставленникам, устроить показательную порку, пусть даже кто-то из жертв и даст дубу во время экзекуции.

Отсюда и паника на корабле. Перед европейским сообществом украинские власти уже никогда не отмоются. А вот перед теми украинцами, что сейчас принято называть «упоротыми свидомыми», еще можно. Они пока еще верят в войну с Россией и в виновность России во всех бедах Украины.

Другую же часть населения, которая больше не «ведется» на пропаганду Киева, предполагается продолжать запугивать. Судя по всему, волна политических убийств, прокатившаяся по Украине, была инициирована именно для этого.

Украина: государство-Франкенштейн

Нельзя также забывать и про набирающие силу добровольческие батальоны. ОУН уже заявил о неподчинении Киеву. Это – первая фишка в длинной цепочке. Если раньше батальоны втихаря обстреливали регулярные войска, то превратившийся в третью силу ОУН дал всем пример, показал всем, что можно отделяться и брать то, что сам захочешь.

[quote align=»right»]Страх и ненависть в стране ВальцманаСтрах и ненависть в стране Вальцмана[/quote]Не будем забывать и про опального Игоря Коломойского, у которого все активы остались на Украине. Он обязательно переведет свои войска в фазу открытого противостояния ВСУ и я бы еще поспорил, чья взяла бы.

Батальоны Коломойского отличаются хорошей выучкой, отличным экипировкой и высоким боевым духом. Всего этого у бойцов ВСУ и в помине нет. Да и существовать украинской армии как организованной структуре осталось недолго – процесс запущен.

Украина уже  концу года развалится на набор удельных княжеств, враждующих между собой. Американцам такой сценарий, в общем-то, тоже подойдет – Россия вынуждена будет вмешаться с миротворческой миссией. Да и превращение Украины с ее ядерными электростанциями в неконтролируемый рассадник фашизма и терроризма России крайне невыгодно – получим проблемный регион похуже Чечни 90-х годов.

Российские 90е по сравнению с тем, что ждет Украину, могут показаться детской лаской. Рабочих мест и так мизер, а после окончательного развала страны их и вовсе не останется. Банды головорезов примутся наводить порядок согласно своим националистским и откровенно фашистским взглядам на общество.

К тому же об уголовном праве и налоговом законодательстве можно будет забыть – добровольцы и так уже спокойно грабят предпринимателей, а после захвата городов на Украине настанет махровое средневековье.

И все эти земли единым государством будут считаться только на бумаге – Запад никогда не признает всех этих новых мелких государств, ведь в таком случае они так или иначе попадут в состав России, а это будет тотальное поражение. Все-таки большая Украина, пусть и с откушенными Крымом и Донбассом, это единая и куда более организованная структура, чем пригоршня мелких, не поддающихся контролю княжеств.

Американцам они особо погоды не сделают – устраивает же их ИГИЛ. Но только вот ИГИЛ не граничит с Россией и это для США уже давно стало едва ли не главной печалью. На Россию не повлияли санкции, Россия не отреагировала на откровенные оскорбления, Россия не ввязалась в конфликт в братской стране.

[quote align=»left»]Неожиданный поворот. ЕС поддакивает Лаврову по украинскому вопросуНеожиданный поворот. ЕС поддакивает Лаврову по украинскому вопросу[/quote]Как еще можно заставить Путина ввести туда войска, если не в ответ на вылазки бандитов?

Такая тактика хорошо работала в Чечне до определенного момента. Почему же она, с определенными поправками, не должна сработать на Украине?

Ни один из дестабилизированных Америкой регионов так и не пришел в равновесие. Нынешнее украинское правительство прекрасно это понимает и всплеск коррупции об этом говорит: все постарались обеспечить себе и своим детям безбедную жизнь, украв как можно больше.

Даже в России в лихие 90е такого не было и от кредитов пусть и крохи, но до народа доходили. Да и Путин вовремя к власти пришел – не до конца правительство Ельцина успело разрушить то, что до них строили почти сотню лет.

Европа предаст США как только пошатнется доллар

Европа американский курс на дестабилизацию Украины хоть и не поддерживает, но сопротивляться пока не может. Да и Россия для Старого Света была есть и будет очень выгодным торговым партнером. С одной стороны, зачем им под боком растревоженный муравейник, с другой – была же Югославия.

И там все прошло под чутким руководством США, как сейчас планируется и на Украине. Ну а для гарантии, что все пройдет хорошо, США понастроили военных баз по всей Европе. В принципе, нищая Россия и ресурсы свои продавать будет за бесценок – нужно только убедить ее народ в их дешевизне, сделать вид, будто скупают их из жалости.

К тому же американский авианосный флот еще никто не отменял – Турция хоть и дружит с Россией, но членом НАТО остается до сих пор. И по договору американские корабли пропустить турки будут обязаны. И с севера у Европы тоже море и те же авианосцы.

Вообще таких посудин у США не меньше 10 штук. Десяток авианосцев – это пять сотен самолетов, которые не нуждаются в наземной базе в зоне досягаемости противника и могут внезапно появиться там, где их никто не ждет.

[quote align=»right»]Война на пороге. Нам всегда не хватает одного годаВойна на пороге. Нам всегда не хватает одного года[/quote]И все-таки, прямое вмешательство США в вооруженный конфликт все еще маловероятно. Как и вмешательство России.

Обама и Путин так и будут двигать фигурки на карте мира, перекраивая сферы влияния на свой лад. Белый Дом привык действовать нагло, воспринимая весь мир как собственную песочницу; Путин же привык во всем следовать букве и духу закона, вести дружеский диалог, а не колонизацию.

Пусть мы с вами не слишком придаем этому значение, но стоит только американоцентрической системе мира проиграть еще один-два серьезных боя России и от США отвернется не только Латинская Америка, но и вся Европа. Арабы уже показали, что с американцами считаются только лишь из вежливости – проект сланцевой нефти стремительно подыхает из-за своей нерентабельности и в этом есть заслуга шейхов, уронивших цены на нефть.

Украина в этих игрищах гигантов кажется маленьким назойливым дитяткой, старающимся влезть в разговоры взрослых. Порошенко и санкции вводит, и ультиматумы Европе заявляет, и героически бряцает американским секонд-хендом под дружные аплодисменты таких же детей. Маленькие они еще, не понимают.

Автор: Игорь Неродигречка