Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не будите лихо, украинцы

— Вы не будите лихо, украинцы, называя Путина и его власть «фашистскими», — пишет футуролог Максим Калашников. — Если бы имели дело с русским фашизмом, то весь Юго-Восток был бы отсечен сразу и решительно еще в мае 2014 года, пока на Украине царил раздрай, и все ВСУ не могли справиться с одной бригадой Стрелкова в Славянске.

Вы бы и пикнуть не успели, как лишились бы 80% ВВП и оказались бы бессильными что-то сделать, подыхая от нищеты. Все налоги были бы моментально замкнуты на новую столицу – Харьков, скажем. Никакой армии с Нацгвардией у вас бы не существовало бы. И Запад так же бессильно бы брехал, как нынче.

Не будите лихо, украинцыСтолкнись вы с русским фашизмом – и в Одессе 2-го мая 2014 года вам противостояли бы не кучка отчаянных мужиков с немногими охотничьими ружьями и черенками от лопат, не беспомощные дети и старики, а как минимум взвод боевиков с автоматическим оружием.


Ваши «майданные», позорно бежав, оставили бы после себя груды собственных трупов на Куликовом поле. Ибо сделано было бы как в Австрии, в которой в 1938-м уже действовали тысячи хорошо организованных и вооруженных сторонников аншлюса.

Столкнись вы с русским фашизмом – и ваши вожаки, ваши наиболее «отличившиеся» при расправах над людьми Русской весны отморозки падали бы от пуль снайперов, взрывались бы в автомобилях или разрывались на куски при атаках ударных беспилотников.

[quote align=»left»]Что гениально почувствовал Путин?Что гениально почувствовал Путин?[/quote]Русские дроны хирургически аккуратно жгли бы ваши танки, «грады» и артиллерию. Рубежи соприкосновения ВСУ с Новороссией были бы каймой из горелого металлолома. А в глубине вашей территории давно оперировали бы спецгруппы спецназа Новороссии, примерно такие же, как парашютные отряды Сталина – в тылу немцев под Москвой в 1941-м. (Читайте воспоминания Старчака «С неба – в бой!»).

Или, коль вам так угодно, вы бы давно столкнулись с аналогом полка «Бранденбург». Или с силами УСО Черчилля. И те сторонники Русской весны, что остались пока на вашей территории, наводили бы действия спецназа на дома всяких комбатов и на дислокации тербатов. На вашей территории темными ночками садились бы малошумные самолеты типа «Динго» с нужными подполью грузами.

Столкнись вы с русским фашизмом – и никаких скидок на газ не было бы. Но зато уже в вашем политикуме орудовали бы финансируемые нами силы, готовые служить Новороссии. Уже давно была бы собрана Украинская вызволительная армия, сегодня входившая бы в Киев.

Уже давно бы по ночам все, что способно как-то организовать оборону (или послужить ей), было бы разнесено ночными ударами «неизвестных» крылатых ракет. Не работал бы ни один танкостроительный или танкремонтный завод, ни одно патронное производство.

Взлетали бы на воздух склады ваших боеприпасов. Разорялся бы один ваш банк за другим. Финансовая система остатков Украины прекратила бы функционировать. И в Закарпатье возникли бы партизанские отряды карпатороссов.

Автор: Максим Калашников