default-logo

Как обманули наш народ: Украина переселяется в Россию



Я хочу с вами поделится впечатлениями о своей поездке к границе Украины и России. Что сразу бросается в глаза — сотни машин с западной Украины, Винницы, Закарпатья, Волыни, Тернополя, Ужгорода, Киева. Стоят битком набитые автобусы. Едут явно надолго, везут детей, домашние вещи. И все в сторону России, а не наоборот. Почему-то эти люди не скакали и не кричали: «Кто не скачет, тот москаль». Они сосредоточенно проходили границу.

Так у меня получилось, что когда я оформлял документы на таможенном посту, мне захотелось задать людям ряд вопросов и прямо их спросил: «Почему вы едете в Россию?». Ответом был вопрос: «А где нам работать и как нам жить?»

Как обманули наш народ: Украина переселяется в РоссиюПрактически все в один голос сказали, что у них там и родственники еще есть. Я задал второй вопрос: «А что Европа не принимает?», на что было сказано, что они там никому не нужны. «Но Вы ж скакали на майдане». В ответ тишина…Мне задают вопрос: «А ты откуда?» Я сказал, что из Херсона.



Но что самое главное я увидел, что в каждой проезжающей машине с украинскими номерами, были национальные украинские флажки с гербами, и их никто не снял. Потому что знают — в России такой дикости, как в Украине нет. Никто не разбивает машины из-за желто-голубых флажков. Зато сплошь и рядом в Украине разбивают стекла машин, если видят внутри российский триколор или георгиевскую ленту.

Я называю это скотством и беспределом. Когда мы курили на улице, я задал вопрос: «А вот вы боролись за независимость, прыгали на майдане. Как смотрите теперь на то, что в министерствах сплошь иностранцы?». Знаете, каков был ответ? «Нас обманули».

Ну как вам, украинцы, через год?Ну как вам, украинцы, через год?

Когда развязался у них язык! Вы не представляете, что сейчас они говорят про Европу и какими словами поносят. Нас стояло 8 человек и ни от одного я не услышал хорошего слова о сегодняшнем правительстве.

Когда же вернулся к вопросу «Но вы ж скакали на майдане», то один из них волынянин Иван сказал: «Если бы мы знали, что произойдет, будет проливаться кровь и мы будет безработными, то мы б Януковичу еще бы золотой батон купили». А другие, стоявшие рядом, промолчали и не проронили ни слова.

Ну и как это назвать? Получается, Украина потихоньку избавляется от населения. Взрослая часть в поисках работы, молодежь убегает от войны и разрухи. Знаете, насколько горько было это видеть и понимать — значительная часть из них уже никогда не вернется на свою родину. Разве что приедет в гости.

Еще пара-тройка лет и Украина останется вообще без работоспособного населения. Может этого и добивается новая власть?

Автор: Алексей Журавко



Загрузка...

Как обманули наш народ: Украина переселяется в РоссиюПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/130262026399 Liza Dmitrieva

    Да, укрохунта освобождает территорию для американских евреев.

  • http://vk.com/id244999085 Роман Ирб

    О том, чего хочет «новая власть» не идёт. Хотеть может самостоятельная власть, а марионеточная хунта будет делать то, что укажет госдеп. Впрочем считаю, что для России прибытие трудоспособного населения, родственной культуры и владеющего языком — безусловное благо! А благодаря санкциям и как следствие возрождению отечественных производств, проблем с безработицей не будет.

  • http://vk.com/id216840044 Игорь Лопатин

    Ребята а где доказательство,где фото с этими сотнями машин из западной Украины? Я конечно готов вам верить на слово,но с доказательствами,верил бы больше…

  • http://vk.com/id182385354 Виктор Дорожкин

    будут геномодифицированые продукты ростить продавать в Африку или нашим толстосумам чтобы нас травить.

  • http://vk.com/id29933768 Инна Конева

    Да, хотелось бы доказательств. Кстати, фото — это еще не док в наше время. Но то, что ехали и именно с западной части, это правда. Точно знаю , что в Белгородскую обл. За остальных не скажу. Скажу, что совсем не рада таким гостям.

  • http://vk.com/id7386164 Евгений Жукъ

    т.е. как такового признания вины перед Россией и раскаяния нет. Есть только понимание досадной ошибки: не тому власть дали.
    показательно.

  • http://vk.com/id154024099 Лена Юртаева

    По поводу доказательств — в Москве украинцев стало гораздо больше, чем раньше! Много украинских детей в школах

  • http://vk.com/id154024099 Лена Юртаева

    Я считаю, что зря им сделали послабление. Они ненавидя нас едут в нашу страну, свинство, пусть в Европу скачут. Европа правда не очень-то разбежалась им границы открывать, но это уже пусть будут проблемы украинцев, а не наши. Я не хочу, чтобы мой враг жил у меня в гостях

  • http://vk.com/id2156164 Александр Ананьин

    это главный план евреев,люди сами уходят,земля стоит копейки,можно строить новую хазарию!

  • https://plus.google.com/101113794190708182976 12121 12221

    Господа укры у меня один вам вопрос если вы так ненавидите Россию какого ЯНЯ вы в нее претить причем прут самые первых рядах западенцы?

  • http://vk.com/id197134577 Николай Мирликийский

    Эти укры у нас в России продолжают нас люто ненавидеть. сколько их встречаю только одно — повальное пьянство и воровство.
    Просьба к Владимиру Владимировичу: срочно вводите визовый режим с Украиной!

  • http://vk.com/id25947458 Игорешка Кадочников
  • http://vk.com/id259951096 Иван Иванов

    вся эта история в очередной раз доказывает.как сплочённая .идеалогически заряжанная часть населения в основном из зап укр может поставить всю страну раком-пару лет назад на них смотрели .как на умолишённых.а сейчас они везде.их лозунги -везде.их люди костяк новой элиты-веде.под них меняют праздники.идеологию.экономику-это теперь надолго/как большевики/-будет такая же нищета бесправие и полит преследования.короче блевотина-переселенцы пусть приезжают.их дети х**** положат на бендеееероооууууцэу и будут русскими СЛАВА *******

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000946740718 Владимир Груднев

    Господство доллара налицо. Теперь войны можно устраивать на расстоянии. Не дай доллар, пере грызут глотки друг другу без толкача.

  • Аноним

    Жители Российской Федерации. Обращаюсь к Вам как житель Донецка. Устройте им «радужный» прием. «Свидомость» — неизлечимая болезнь, они Вам будут гадить и улыбаться.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/529306829361 Татьяна Миллер

    Тупость хохлов умиляет,до умопомрачения…кроме брезгливости этот народишко ни чего не вызывает…

  • https://plus.google.com/111881841230689357703 Иван Упертый

    Вы слишком беспечны россияне. :) На кой чёрт вы запускаете в страну западенцев на проживание? Вы не представляете насколько это подлая сволочь. Западенцы — не малороссы (украинцы).До 1939 года мы более 200 лет с ними генетически не перемешивались. Их нельзя перевоспитать, в отличии от 95 % малороссов. .Они заражены на генетическом уровне. И не важно, что они сейчас говорят.»Петь» они сейчас будут ,что угодно. Поимеете вы с ним уйму проблем. И вообще. Если на проживание в Россию перебивается организм до сих пор не снявший «жовто-блакитни» флажки,будьте уверены, к вам перебрался свидо-майданутый носитель психической заразы под названием «украинство». Будьте осторожны.

  • https://plus.google.com/111881841230689357703 Иван Упертый

    родственной культуры это да. Но не носителей галицянского местечкового свидомизма. Даже не потрудившегося снять «жовто-блакитный» флажок. Это скорее во вред.

  • http://vk.com/id4511905 Владимир Палевкин

    в курсе. Только от нас это не зависит. Да и как отделить зерна от плевел?
    Жили у нас в соседях западенцы. Лет 5-6 назад перебрались, и года 2 с нами в соседях жили. Вынесли весь мозг матери. Она все пыталась бодаться! Никак ей не могли объяснить, что лучшее, что она может сделать — устроить полный игнор!
    Они -как тараканы. Гадят там, где живут!

  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    Те, кто родился на Украине (особенно в западной), конечно же, не излечимы. А, вот, те, кто родится от них в России будут уже совсем другие. Менталитет формируется не только родителями. По собственному наблюдению знаю, что дети, рожденные от украинцев в России, очень сильно отличаются от родителей с Украины. Или взять хотя бы русских рожденных на Украине. Они же по менталитету — типичные украинцы. Вот, почему многие из них не менее свидомые, чем укры.

  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    Если же, конечно, эти свидомые не образуют в России какую-либо собственную культурную автономию (например, как в Канаде). Что, вообще-то, маловероятно )

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005024110088 Irina Selivanova

    Практически всю историю СССР в ней «правили» сплошь украинцы, исключение составляют только Ленин, Сталин, Андропов и Горбачев. От развала союза, был единственный плюс, что тупости во власти благодаря украинским выскочкам, больше не будет. Они развалили СССР, теперь развалили свою незалежную. Русские, гоните их к чёртовой матери, они начнут разрушать теперь РФ, они ничего больше не умеют делать. Ну или к власти их не пускайте, инае без страны останетесь, как когда-то без Крыма.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/898575050202685/ Den Orłow

    С таким подходом и до фашизма недалеко. Человек, родился он в Москве, Луганске или Львове — такой же русский человек, генетически русский человек. И неправда, что галичане генетически не перемешивались с малороссами. В те времена границы государств были еще менее явные, чем сейчас. Одно село — на территории Автро-Венгрии, соседнее — уже российское. Это раз. Во-вторых, стоит помнить, что у России много всего связано с этими землями. Первая русская книга была напечатана не где-нибудь в Москве, а во Львове, Иваном Федоровым. Это надо помнить.

  • http://vk.com/id138119051 Валентина Кнауб

    Не новая власть, а настоящая власть — америкосы, которые просто, как когда-то Гитлер, планируют зачистить эту территорию под себя, как хозяев, и негро-арабов, как рабочей силы, их вон сколько тучами просто лезет в Европу, хватит для украинских просторов рабочих рук! …А ехать в другую страну, тем более, спасаться и рассчитывать на гостеприимство, лучше с флагом этой доброй страны, как знаком уважения и благодарности к ней за миролюбие и помощь, а не кичиться флагом и принадлежностью к тому месту, откуда убегаешь, сломя ноги!

  • http://vk.com/id261692590 Александра Невская

    Хотелось бы верить что добрая и прекрасная Россия всех перемелит. И из мерзких западенцов они станут все же хорошими людьми и гражданами великой России.

  • http://vk.com/id244600037 Милана Изопова

    А куда ж им ещё ехать ? Где их ещё трудоустроят , если в Европе они не нужны ? Ясное дело :теперь с опущенными головами будут в Россию переезжать .

  • https://plus.google.com/109328314220008822630 Killerstar13

    Очень-очень глупо. У западенцев вероломство в крови. Был ты европейцем, они бы пели о том, что «поработают на клятых москалей и сразу к вам». Вон у меня в городе местные предприниматели задушили любое сопротивление, отжимали бизнес у «сепаратистов», а когда им начали приходить повестки, так резко все свалили и куда? В ненавистную Рашку! Не позволяет власть? А вы кто? Вы здесь не живёте уже? Делайте их жизнь невыносимой, не помогайте, припоминайте всё то говно, которое они несли в адрес вашей народности, страны и истории при каждом удобном случае. За каждый чих в вашу сторону жалуйтесь в миграционную службу, лучше всего коллективно. Хватит! Была бы моя воля, я бы не пускал никого, кроме жителей районов, где идёт война. А вот рогули это выбрали, они это должны выстрадать, они за это должны отвечать! Они, а не вы!

  • https://plus.google.com/109328314220008822630 Killerstar13

    >А, вот, те, кто родится от них в России будут уже совсем другие.
    Ага, но как-то же это мудачьё родилось в стране, где уважали подвиг ветеранов и говорили о дружбе народов. Им достаточно промывать мозги собственным детям, говоря, что вокруг «тупые ватники и быдло, а ты — не такой».

  • http://vk.com/id297259607 Woorhees Jason

    вот мне очень не нравиться когда всех переселенцев меряют одной линейкой. Я переехал в Россию не потому что меня «обманули», а потому что я всегда любил эту страну, я на майдане не прыгал и был противником этого мракобесия. Но иногда обидно читать комменты, что ты вот «свидомый» прыгал и сейчас бежишь под крыло России. А там еще очень много таких как я. Но они не могут уехать так как в России никого у них нет.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004290966727 Лариса Джиоева

    бедные люди -когда на барина перестанут уповать?Головой когда начнут думать?

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004290966727 Лариса Джиоева

    Что сказать -в запале и в обиде чего люди не говорят?

  • https://plus.google.com/102056565273944455802 саша тали

    А по-моему, они её УЖЕ построили. Осталось лишь очистить территорию от славян — и вперед. Читайте Шнеерсона.